у меня вопрос ?

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

у меня вопрос ?

Сообщение LISTOCHEK 21 окт 2010, 21:43

у меня попугай научился говорить несколько слов вот я думаю учить его дальше нужно ли вовремя разучивания новых слов повторять выученные или потом можно повторить, как только он выучить новое слово просто я думаю если ему повторять все слова которые он выучил и новые слова он просто запутается и еще когда начинаешь с ним разучивать новые слова он начинает меня передразнивать теми словами которые выучил нужно ли продолжать обучение или подождать пока успокоиться да кстати у него сейчас линька и он редко говорить ,а раньше не остановишь особенно по вечерам может во время линьки они становятся более ленивы.Если можно ответьте подробнее.пожалуйста!!
LISTOCHEK

Re: у меня вопрос ?

Сообщение fgkldhgkj 22 окт 2010, 18:08

Здравствуйте LISTOCHEK !
Сразу же обращаюсь к вам с ответной просьбой . Научитесь ставить запятые в своих сообщениях .
А теперь о попугайчике . Во время линьки попугайчики становятся не ленивыми , а более агрессивными и раздражительными . Может даже .. если это выражение подходит к птицам " более замкнутыми " .
Насчёт слов . Лучше подождите пока попугай усвоит слова которые только недавно выучил . А вы его нагружаете новыми и новыми .
Представьте как будто вы читаете одну книгу за одной . Допустим прочитали вы пять разных книг подряд и очень стремительно , особо не "погружаясь" в их сюжет .
Потом вы наверняка многое забудете или спутаете их все воедино .
Точно так же и у птичек . Поусваивайте новые слова с попугайчиком хотя бы недели две , а лучше и месяц . А потом приступайте к изучению новых . Зато в будущем ваш попугайчик будет разговаривать просто отменно ;)
Удачи
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Re: у меня вопрос ?

Сообщение LISTOCHEK 22 окт 2010, 19:57

спасибо за совет, в будущем буду соблюдать орфографию.
LISTOCHEK

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев