liss 04 апр 2011, 20:22
привет всем !!! я тут как то писал о том ,что мой попугай мои руки принимает только ,как кормушку .Я уже незнаю ,как его приучить ,чтобы был просто ручным я с ним только общаюсь тогда ,когда он голодный сидит на моей ладони и ест .Как только наесться все ему я ненужен он залетает в клетку и все там целый день сидит ,если ему насыпать корм в кормушку то тогда я ему в принципе и ненужен он поест и все сидит дремлет.Вот недавно покормил его вытащил на пальце из клетки и ,что вы думаете он разворачивается и в клетку.То ,что на форуме написано приучать при помощи корма я думаю нужно ,как то доработать я учил его по этому методу и вот ,что вышло ,а то ,что его посадить рядом и речи быть не может он сразу летит к себе в клетку или в лучшем случае сидит на полу.Может ,кто расскажет подробнее ,как приучали своего попугая ,а то почему то все отправляют почитать в разделе выше описаном .Думаю лучше будет если кто расскажет из реальной жизни кто и как приучал я думаю многие это захотят прочитать.Заранее спасибо!!!