говорящие попугайчики расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

говорящие попугайчики расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Ангелина965 30 мар 2009, 23:05

здравствуйте все,спасибо заранее что зашли!Я хотела рассказать вам мою историю:в феврале купила на птичьем рынке волнистика долго думала как назвать и вот придумала как его увидела сразу же назвала его гошей он был в клетке на рынке самый буйный ,так вот ему 2-3 месяца было стал ручной ,но только не дает гладить но я думаю что это пустяк и он привыкнет ,но меня мучиет вот что я с ним примерно 40 мин в день разговариваю он чирикает со мной, причмокивает, открывает рот и вытягивает язык,но не разговаривает все говорят что это девочка но у неговосковица синеет на глазах Я БЕСПОКОЮСЬ ВДРУГ НЕ ЗАГОВОРИТ!если вы не специалист ,а просто зашли напишите про своего заговорившего или еще не заговорившегопопугая или если вы что то слышали пишите мне буду рада прочитать !потомучто я честно говоря растеряна по чемуон еще не заговорил!ПОМОГИТЕ!!!! :D :) ;) :? :lol:
я помогу кому нужна помощь!!!!!!!!!!!!
Ангелина965

Re: говорящие попугайчики расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Даффулька 30 мар 2009, 23:28

Единственное , что могу сказать, так это то, что в среднем попугаи начинают говорить после полугода обучения!Все зависит от способностей птички!
"Невозможность-слово из словаря глупцов!"
Даффулька

Re: говорящие попугайчики расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Ангелина965 30 мар 2009, 23:30

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДАШЕНЬКА расскажите просвоего любимца и напишите пожалуйста разговариваетили нет?
я помогу кому нужна помощь!!!!!!!!!!!!
Ангелина965

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев