Здравствуйте!
У меня такая история..... Где то 1-1,5 месяца назад ездили отдыхать к родственикам, и нам там сначала отдали желтенькую девочку (из питомника) с больными лапками.... ездили к ворачу, сказали что это вражденный дифект.... Но суть не в этом)))) Возраст нам её не сказали, девочка(и вообще, девочка ли это?) оказалась очень пугливой, очень переживает когда я засовываю руку в клетку, сразу начинает кричать и убегать, даже когда просто я подхожу близко к клетке уже начинает волноваться..... Вообще не дает к себе приблежаться,но не брасается и не кусает, и не чего кроме корма не ест, даже лакомства..... А через несколько дней нам отдали беленького мальчика (тоже не уверены что это пацан)) он более спакойный, но как только девочка начинает сильно пугаться и насится по клетке, он делает тоже самое....((( Хотя по хорактеру он не такой истерик как девочка, хотя тоже из петомника.... И так же как она ест только корм.... Возможно их приручить, или здесь без вариантов? Пожалуйста подскажите, что делать!
Кстати качели и всякие игрушки игнорируют полностью, и сами из клетки не вылетают....