помогите я ОЧЕНЬ хочу ручного попугайчика!!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

помогите я ОЧЕНЬ хочу ручного попугайчика!!

Сообщение Элеконора 24 авг 2009, 08:14

Привети!! я купила волнистого попугайчика! мальчик 2 месяца.........И очень хочу его приручить, но незнаю как!!
Слышела что это очень долго и нужно терпение и настойчевасть!! НО У МЕНЯ ЭТОГО ДОСТАТКА ПРОСТО НЕТ!! :(
Подскажите пожалуйста что вообще с нем надо делать!

PS: когда я встречалась с парнем ! придя однажды к нему домой я увидела попугайчика( его маме кто то отдал) ну дак вот!! Этот попугайчик втечении двух трёх дней СРАЗУ комне стал подлетать и радываться моему приходу! и не приручала я его :) Месяцами :roll:
Элеконора

Re: помогите я ОЧЕНЬ хочу ручного попугайчика!!

Сообщение Andrew1 27 авг 2009, 13:44

Почитайте в форумах там есть
Andrew1

Сообщение FAN FCSM 27 авг 2009, 15:46

PS: когда я встречалась с парнем ! придя однажды к нему домой я увидела попугайчика( его маме кто то отдал) ну дак вот!! Этот попугайчик втечении двух трёх дней СРАЗУ комне стал подлетать и радываться моему приходу! и не приручала я его :) Месяцами :roll:[/quote]
Попугайчик приученый и привык к людям и не боиться их!Этот попугай наверняка любит общество людей! А не обученного попугая надо обучать! Ему надо уделять внимание, при любом контакте разговаривать, если вы делаете какое либо действие то разговаривайте с попиком ласково! Называйте его имя спокойно! Пробуйте подносить кормушку к нему спокойным движением, если ест то попробуйте дать с руки! ну вообщем удачи! :) 8-)
[url=http://line.mole.ru/]Изображение
FAN FCSM

Сообщение Fidget 28 авг 2009, 19:05

Только-что писала
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=5764
Изображение
Fidget

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев