Sova 25 окт 2009, 00:33
Три дня назад я все-таки решилась приобрести своему Кеше подружку.Посадила ее в отдельную клетку,намереваясь продержать ее там на карантине хотя бы недели две,но Глаша,просидев там сутки,не то что ничего не ела,она даже не пила ни разу.Вообщем я ее пересадила к Кеше,она сразу почувствовала себя как дома,начала пить,есть,ползать по клетке,до всего ей дело есть.И никакой адаптации абсолютно,как хозяйка.И вот что меня беспокоит,моему Кеше примерно 1,5 года,он не ручной,не особо активный,пугливенький очень,но я уже приспособилась к его такому поведению,стараемся находить с ним общий язык,он у меня и из клетки сам вылетает погулять,сам возвращается.Глаше 2 месяца,она ну очень активна,бойкая и вот вроде не могу сказать,что они с Кешей дерутся,нет,но она частенько его клюет,не сильно,но все-таки,чувтвует себя тут хозяйкой,постянно сгоняет его с его любимого места в клетке,так вот я не могу понять что бы это значило,то ли это агрессия с ее стороны ,то ли она так требует внимания.Меня так расстраивает эта ситуация,я то думала девочка расшевелит Кешку,а она вон что творит,а он даже не огрызнется на нее,что б она поняла,кто тут главный,так и убегает от нее.Прямо сердце сжимается,как вижу,что она опять его гоняет.Подскажите ,пожалуйста,возможно ли как-то повлиять на ее поведение?