Родители Роджера писал(а):Скажите пожалуйста, а для вас принципиално, чтобы ваш Роджер купался в купалке?
нет... просто любопытно. И хочется ему доставить радость. С зеркалом мы больше не экспериментировали. Мало того: я пока убрала и все угрушки. Вычитала здесь на форуме, что сидя в одиночестве он быстрее соскучится. Жесткая педагогика, что что делать? На руку Роджер идет исключительно в тех случаях, когда в ней есть зернышки. да и то - долго перед этим косится, принюхивается, а потом, гонимый голодом, соизволяет.... Во всех оставльных случаях решительно игнорирует либо даже шарахается. Второй день у него из развлечений - кольцо. Что он с ним вытворяет!!!!! Я почему такхочу его приручить: мы в любом случае будем поккупать ему девочку, но - позже. Уж очень не хочется иметь в доме двух диких попугаев. Смысл? Уж лучше канарейки))) Хоть орут не так истошно))))
Да какая разница дикие они или нет) В любом случае за парочкой наблюдать совершенно иное, чем за одним. А по поводу истошного вопля, ну не сказала бы я что они уж очень истошно орут. И потом не так часто они это делают. По моему канарейки те же орут громче. Но тут уж на любителя, кому кто больше нравится)