приручение по команде в клетку

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

приручение по команде в клетку

Сообщение toll 22 ноя 2009, 14:57

вот такой вопрос. у меня моя птичкин всегда по команде отов был идти в клетку, собственно, что и делал. Мы купили еще одну птичку- самочку, у них с ним сложные отношения (он ее боится пока немного, хотя она его не обижает).сейчас он в принципе готов идти в клетку по команде , но нервничает из-за девчонки и каризничает. в этом, я надеюсь, все пройдет, как он перестанет ее побаиваться ( я надеюсь рано или поздно это произойдет)
Но что делать с девочкой?
1. она не интересуется к нам и не идет на руки (вопрос: как приручить ее можно?)
2. как ее заставить хотя бы так же идти в колетку по команде? пока она в клетку заходит когда хочет сама.
toll

Re: приручение по команде в клетку

Сообщение Ирэна 23 ноя 2009, 15:43

toll писал(а):вот такой вопрос. у меня моя птичкин всегда по команде отов был идти в клетку, собственно, что и делал. Мы купили еще одну птичку- самочку, у них с ним сложные отношения (он ее боится пока немного, хотя она его не обижает).сейчас он в принципе готов идти в клетку по команде , но нервничает из-за девчонки и каризничает. в этом, я надеюсь, все пройдет, как он перестанет ее побаиваться ( я надеюсь рано или поздно это произойдет)
Но что делать с девочкой?
1. она не интересуется к нам и не идет на руки (вопрос: как приручить ее можно?)
2. как ее заставить хотя бы так же идти в колетку по команде? пока она в клетку заходит когда хочет сама.

Ну это у вас надо спросить как вы научили мальчика по команде возращатся...так и девочку учите...
Люблю своего другаИзображение[/url]
Ирэна

Сообщение Wendy 23 ноя 2009, 16:18

Ирэна писал(а):Ну это у вас надо спросить как вы научили мальчика по команде возращатся...так и девочку учите...

А это кстати само собой как то...у меня не всегда но бывает, что начнешь собираться, птиц летает, пару раз скажешь, что домой пора, он залетает. Или вечером поздно, тоже залетает "по просьбе"
Wendy

Сообщение Fidget 23 ноя 2009, 16:54

Мой, когда зовешь, на руку прилетает, но чтобы в клетку по команде, такое первый раз слышу.
Изображение
Fidget

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев