Как я приручаю Шурика

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Как я приручаю Шурика

Сообщение АкваМарина 30 ноя 2009, 21:19

Залезает в купалку без проблем, но вот чтобы прямо купался, такого пока еще не было. Но стоять по пузико в воде не боится, по-моему ему даже нравится. :)
Изображение
Шурик с нами уже
АкваМарина

Сообщение musik81 01 дек 2009, 00:56

А если нашему попику купить подругу/ друга, то они оба будут дикие?! второй, наверно, будет все повторять за этим?!
musik81

Сообщение musik81 01 дек 2009, 01:01

АкваМарина писал(а):Залезает в купалку без проблем, но вот чтобы прямо купался, такого пока еще не было. Но стоять по пузико в воде не боится, по-моему ему даже нравится. :)

а купалка тоже в клетке стоит?
У нас есть подвесная купалка, ее можно прикрепить ко второму выходу из клетки. НО он тоже боится туда лазить. Боится всего!!!

У меня были в детстве парочка волныстиков. Они таааааакие ручные были! Девочка даже пила у меня изо рта! А когда заболела, она спала у меня на груди, я ее грела, как ребенка. Но во время шторма, ветром сбило клетку с балкона (не успели убрать) и они улетели! :(
Больше таких ручных у меня не было! Не понимаю почему?!
musik81

Сообщение АкваМарина 01 дек 2009, 01:31

Да вы не переживайте, судя по тому, что пишут на форумах, приручить можно почти любого попугайчика. Главное - это желание и труд! Конечно, маленьких приручать проще, они более доверчивые. :lol: :lol: :lol: :lol: Удачи ВАМ!!!!
Изображение
Шурик с нами уже
АкваМарина

Пред.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев