возможно ли переучить 2х попиков если самка у меня 3 месяца а самец 5мес они у меня не очень ручные. тагда опыта было мало и я их не правельно обучала.когда подхожу к клетке они бросают все дела и тихонько сидят на жердочке тоесть боятся .в клетке могут посидеть на руке но не долго а когда летают на меня не садятся.можно сказать что они не ручные.а я с каждым днем теряю теряю к ним интерес терпение.есть ли у меня шансы на то что их можно приручить посоветуйте плиз очееень прошууууу
Пользователь бесcрочно забанен Причина: Игнорирование правил форума, рецидив. VLADIMIR1983
рассодить не получится так как нет 2й клетки.вчера и сегодня занималась с ними лажила на руку просо и ждала .получилась теперь садятся на руку но только когда видят там корм ; а что посоветуете делать дальше зарание спасибо
Пользователь бесcрочно забанен Причина: Игнорирование правил форума, рецидив. VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК= писал(а): Я с каждым днем теряю теряю к ним интерес терпение.есть ли у меня шансы на то что их можно приручить посоветуйте плиз очееень прошууууу