Плохо летает

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Плохо летает

Сообщение З@рясл@в 09 дек 2009, 14:13

Попугайчику 2,5 месяца. С какого возраста он начнет хорошо летать? А с какого - разговаривать?
З@рясл@в

Re: Плохо летает

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 09 дек 2009, 15:19

я не знаю. но у меня когда я его купила ему было 1.5мес он тоже не умел летать гдето в 2 мес научился сам .а когда будут разговаривать это зависит от попугая от способностей разговаривать его предков и конешно же от вас. у меня была самка мне ее
мне ее отдали в две недели или в три она была вся покрыта пеньками я ее выкармлевала а потом она была очень ручная и разговаривала знала очееень много слов считала меня мамой но потом она захлебнулась в стакане :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение SaReeNa 12 дек 2009, 13:25

А вот мой питомец летает нормально, но не любит этого делать. Открываем клетку - он дооооолго думает: выходить - не выходить... Если решается выйти, то он скорее полазит поклетке и вернется, но не полетит. Если решится полететь - слетает на люстру, посидит на ней и обратно. Чтобы в другую комнату вылетел - НИ ЗА ЧТО! всего один раз вылетал, но и то случайно, а главное, обратно в "родную комнату" он шел пешком а не летел. Это нормально? Как можно заставить его летать активнее?
Ричард Никсон и Джеральд Форд http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8041
Изображение
SaReeNa

Сообщение окси 12 дек 2009, 14:36

у меня двое летают и любят это делать , они куплены с вольера ,то есть с малку этим занимались , а другие больше прыгают чем летают, похоже что держали их в клетке, думаю у вас со временем освоется и будет носиться по квартире, на свободе интересней ! А если он все таки трусишка возьмите ему товарища двоем веселей будут друг за другом точно летать !
окси

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев