Перемены

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Перемены

Сообщение Sophie 26 май 2010, 13:54

Очень интересно мнение знающих людей,ибо сама новенькая в этом деле,хочется разобраться.)

Арчи живет у меня уже примерно 1,5-2 месяца.Птиц быстро освоился,быстро начал к нам(семье привыкать),всегда с радостью сам садился на руки/плечи/голову/ноги и т.д.кушал с рук,почти не шарахался,когда с ним разговаривают в ответ пел.Но случилось что то странное:на майские праздники мы все поехали на дачу на неделю,не бросать же птичку одну,а то загрустит.Естественно взяли с собой.Это было что-то с чем-то.Такое ощущение,что он всем своим видом говорил что он попал в рай.Постоянно заливался,пытался приманить других птиц,начал есть фрукты и овощи(!!! к этому в городе мы его приучить никак не могли,он их выкидывал из кормушки),даже боролся с помидором который мы ему положили :D получился прям попугай-убийца,весь красный был :D Вобщем счастью не было предела.Но вот пришло время возвращаться домой и в городе он на нас конкретно забил.Сесть на руки?Да ни за что на свете."Поболтать" с нами?Ага,щазз.Вобщем он совершенно одичал после дачи.Я уже не знаю с какой стороны к нему подойти,чтобы он не ворчал и не убегал :( Подскажите пожалуйста,изза чего так получилось?
Sophie

Re: Перемены

Сообщение Sophie 26 май 2010, 16:02

Ну что,никто не знает как объяснить его поведение? :(
Sophie

Сообщение Sophie 27 май 2010, 18:11

Неужели никто не знает? :(
Sophie

Сообщение Эль Чупакабрасс 27 май 2010, 18:16

Ну, я не специалист, но думаю, что он просто услышал птиц, собратьев, так сказать. От этого наверно на даче начал и есть все, и веселее стал. А вот почему стал диким не понятно. Мне непонятно. Но думаю кто-то знает.
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Сообщение Sophie 27 май 2010, 18:20

Эль Чупакабрасс писал(а):Ну, я не специалист, но думаю, что он просто услышал птиц, собратьев, так сказать. От этого наверно на даче начал и есть все, и веселее стал. А вот почему стал диким не понятно. Мне непонятно. Но думаю кто-то знает.

Ох,спасибо большое,мы тоже так подумали ;) Надеюсь у кого нибудь найдется объяснение его "дикости" :(
Sophie

Сообщение 1АВМ 27 май 2010, 19:17

Ещё у него возможно стресс, дорога туда и обратно. :?
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Sophie 27 май 2010, 19:21

1АВМ писал(а):Ещё у него возможно стресс, дорога туда и обратно. :?

Нее..когда вернулись в город подепрессовал часа 2 и стал вести себя как раньше-кушать спокойно,летать,чирикать :?
Sophie

Сообщение 1АВМ 27 май 2010, 19:23

Sophie писал(а):когда вернулись в город подепрессовал часа 2

Но всё-таки перемена места и переезд не прошли бесследно.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Sophie 27 май 2010, 19:24

1АВМ писал(а):
Sophie писал(а):когда вернулись в город подепрессовал часа 2

Но всё-таки перемена места и переезд не прошли бесследно.

ну это безусловно)
Sophie

Сообщение 1АВМ 27 май 2010, 19:25

Может быть он обиделся? :?:
1АВМ

След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев