Алёна Сергеевна писал(а):я поставила клетку в ванну и стала поливать его из душа!
VLAD GUSAROW,не вздумайте проделать тоже самое Попугай может захлебнуться.Предлагайте ему воду в разной посуде,а также попробуйте вместо воды давать зелень.Некоторые попугаи не любят купаться в воде,но обожают это делать в зелени,например листьях салата.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья. 01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Некоторые попугаи не любят воды, можно попробовать брызгать его и пульверизатора, только делать это надо также как и купать в тёплое время, чтобы птиц не простыл, удачи
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
у меня тоже не мылся, я поставила клетку в ванну и стала поливать его из душа!
Да, ну и метод. Так и окончательно зашугать попугая можно. У меня вся моя толпа купается в мокрых травках. Просто кидаю травку в купалку, наливаю немного воды(1-3мл)и они купаются
Эль Чупакабрасс права, так действительно можно запугать попугая. хотя в вашем случае...
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.