Птице примерно 2 года (точно не знаю). Но у меня она как минимум год. Попка прирученный, на ручку легко садится, но только если на руке корм или лакомство. После того как у него что то было с лапкой, я выпускала его несколько раз, но ему было очень страшно и он улетал, после чего не мог сесть на какой либо предмет и ударялся. Времени не так много за ним уследить, или поговорить, но сейчас времени по больше вот и хочу спросить что же с ним такое. Во первых, насчет полетов, после того как его лапка вроде как исправилась, он боится сесть во время полета, поэтому я и боюсь его выпускать. Во вторых насчет его поведения. Он слишком агрессивен в последнее время, хотя я к нему и так и этак, кричит постоянно, очень сильно. Я его накрываю чем то, и тогда он молчит, но мне жалко его постоянно держать закрытым, и поэтому не накрываю. Накрываю только по утрам. И ещё, даже не знаю как объяснить, он когда много прокричит начинает махать крыльями, и летать по клетке, из за чего он ударяется о клетку и падает на дно клетки, при этом странно пища, и бессильно лежит там около 5 минут, и после этого только встает на лапки. Если к нему подойти вовремя как только он начинает махать, то он успокаивается. Лакомств кроме петрушки он не ест, то ли боится их попробовать то ли ему они не нравятся... В третих, он даже из за маленького пика начинает кричать, и за любого скрипа, я уже и не говорю о телевизоре... И шарахается от любого незнакомого ему предмета... И последнее насчет его лапки. Он её раньше приподнимал и не мог на неё опираться, но теперь может, но он её как бы ставит слегка вперед, и поэтому она у него всегда скользит, нормально ли это?
Извиняюсь за столько много вопросов, но только сейчас появилось время из все задать. Надеюсь вы мне поможете... Заранее благодарю.