Андрейq 01 окт 2011, 23:45
Увожаемые любители попугаев , нужна ваша помощь , дело состоит вот в чём , у нас в семье давно есть попугаи , их двое мальчик и девочка , но вся беда в том что никто ими не занимался , когда их купили мне было ну отсилы лет 13 , сейчас почти семнадцать ,они все эти годы качевали из одной комнаты в другою пока не остановились на болконе ( похожия история с темой " Дикий самец " ) ну вообщем они там были вдвоём в одноместной клетке , и как говориться в простонародии на них забили ( Прошу не закидайте меня камнями после вышепрочтённого =( ) вообщем както зашёл к ним и просто понял что всё живое имеет право на счастье , купил им клетку , накупил разного корма ,качелю , убрал их с того балкона к себе в комнату и осознал тот факт что с они " просто одичали " кусаются, шугаются и.т.п. ( если их выпускали то ловили методом отлова , клетка не убиралась и проблемы тогоже типа ) вообщем стоят они у меня примерно с недельку , а то и меньше , в дресеровке добился очень малых но всё же успехов , самец уже потихоньку привыкает есть с руки , но самка его гоняет не давая войти со мной в контакт и сама не хочет, общаться пытаюсь с ними максимально долго на сколько это возможно , но всёже эффект минимальный . Прошу же сказать мне возможно ли их хоть как то утихомирить , а то и приручить? если да , то заранее скажите как сделать так что бы самка не ревнавала , и давала самцу входить в контакт и есть с руки и сама меня не боялась ???