Попугай живёт у нас третий год...мне папа купил его на День Рождения...Его продали нам тогда когда ему небыло ещё и двух недель, моя мама кормила и поила его с ложки...вчера купили качели, он не идёт, боится, грызётся...что делать??? попугай ручной не доконца
Обращайтесь ко мне на ты, мне ещё 11 лет) Люблю своего попугайку Пашку.
Вам остается только ждать пока попугай привыкнет к качелям.У него есть любимая игрушка,колокольчик например?Попробуйте прицепить к качелям,так он быстрее освоится с новым предметом в клетке.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья. 01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Накупите ему разных игрушек. Повесьте ему для начала 2-4 игрушки.( Смотря какого размера клетка) Не заполняйте клетку игрушками доверху. Раз в месяц, игрушки которыми попугай не играет, можно будет менять на другие. Дайте ему привыкнуть к игрушке)
Я живу в Витебске, там очень много зоомагозинов а игрушек для птичек подтчи нет только качельки хорошие нашла и всё...но вот что насчёт клетки то клетка маленькая(опять же в Витебске нет возможности купить нармальную клетку) места для игрушек вообще НЕТ
Dashasunrose писал(а):опять же в Витебске нет возможности купить нармальную клетку
Не верю,что в таком городе как Витебск нет нормальных клеток.Даже в нашем захудалом Щучине можно было достать порядочную клетку.Сейчас огромный выбор различных аксессуаров и клеток для попугаев.Неужели из Польши к вам ничего не везут?В конце концов можно договориться с продавцами,чтобы привезли клетку из Минска.Как говорится было бы желание,а возможность всегда найдется.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья. 01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
К сожелению я ещё ребёнок и купить самостаятельно(или заказаь)не могу а в витебске только клетки такие ну у котрых плохая дверца...я Павлушке не хочу такую и денег мало(((