УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Маняша 20 июл 2009, 15:44

Кешуня месяц сидел,забившись в угол,а вчера произошло чудо!!!Он стал садиться на руку и на палец,напевая!!!Мы с сестрой были в шоке :shock: !!!Делитесь своей радостью!У кого попики ручные или болтливые?Пишите :) (на какие трюки способны ваши птахи? :D )
Изображение
Маняша

Re: УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Викулька97 20 июл 2009, 18:17

Здорово!У меня Гоша ручной, а Машка нет, если Гошик в другой комнате , то я говорю: " Гоша иди ко мне!" и он прилетает :D
Викулька97

Сообщение Alenochka05 20 июл 2009, 18:46

Привет всем! И у меня Ромка ручной! Когда с работы приходишь, клетку открываешь, садится на руку и бежит поцеловать, щебечет, но если вдруг запоздашь, садится на плечо, и так очитывает, что стыдно становится. мы пока еще не говорим, но очень много борчем! Вместо Рома говорим Ома! надеюсь научимся! :lol:
Alenochka05

Сообщение Zayka 20 июл 2009, 20:21

Мой после долгой разлуки прилетает на плечо и просится целоваться. При этом я губками беру его верхний клювик, а он мою нижнюю губку. :oops: Может как-нибудь фотку выложу :) При этом еще изображает звук поцелуя, как я его научила (чмок!) :D
Изображение в конкурсе "Попик лета" Изображение
Zayka

Сообщение AnastasiaKiss 21 июл 2009, 12:12

Zayka писал(а):Мой после долгой разлуки прилетает на плечо и просится целоваться. При этом я губками беру его верхний клювик, а он мою нижнюю губку. :oops: Может как-нибудь фотку выложу :) При этом еще изображает звук поцелуя, как я его научила (чмок!) :D

И мой тоже так чмокает))) А еще мы с ним в игру инраем КТО БОЛЬШЕ ЗАЦЕЛУЕТ - сидит он скажем на клетке - а я в кресле - он чмокает один раз - я два - он больше и надо повторить за ним но чтоб все равно вышло больше))) Правда у моего Кехи темперамент - в середине игры он начинает ругаться))))
AnastasiaKiss

Сообщение Linas2005 02 авг 2009, 04:40

а у меня Рома реально трюки делает :lol: так лапы выворачивает, что я даже боюсь. Вчера весь день выманивал из клетки свою подружку полетать...и к ней летал, и звал жалобно...что только не вытворял... игрушку ей показывал, труды не остались без вознаграждения...она все-таки вышла :lol:
[img]http://line.mole.ru/animal/05072009_1_09_03_0_13_6_Hd0eeece020-f120cae5-f8e5e920-e7ede0ea-eeec20f3-e6e52e2e-2e__.gif[/img]
Linas2005

Сообщение DIANA 04 авг 2009, 10:54

У меня Кирюшка ручная))) Она еще когда к нам прилетела была приручина, так что проблем с приручением не было)) Она в колокольчик звонить любит и на голову его одевает)) Еще мне на голову садиться и волосы перебираетXD Потом еще целоваться любит и когда ем вечно сядет на тарелку и корми ее :D :D :D
Кира+Максик=Любофф XD
DIANA

Сообщение Точка 05 авг 2009, 09:04

У меня Инокентий :D тоже ручной. По команде садится на руку (правда только ко мне). Болтает, свестит и даже может ОПЩАТСЯ ЖЕСТАМИ !
Точка

Сообщение katyavino 05 авг 2009, 09:32

А как вы приручили своего волнистика? он у меня меньше недели, такой шуганый...правда я сама напортачила много...(((
katyavino

Сообщение Helloweena 05 авг 2009, 17:58

У меня тоже УРА! Ярик сегодня посидел немножко на плече:) я даже дышать перестала, боялась что улетит:) только летает что то очень плохо. Сегодня второй раз выпустили, точнее выгнали гулять:)
Helloweena

След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев