Просто,тогда пока руки не суйте в клетку и побольше рядом сидите и разговаривайте!А чуть позже начните пытаться с руки кормить!И кормить нужно тогда,когда у него в кормушке корма не осталось и вы собираетесь наложить корма в неё,просто положите корм на ладонь и придвиньте к Проше,и он наверняка будет клевать!А через несколько разов такого кормления,он и сам сядет на руку с кормом,а потом вовсе и без него! И он у вас здоровым тогда выглядит!
Если так и не увидели что он кушает, лучше подстраховаться и насыпать немного зерна на дно клетки, а то может он у вас просто кормушки не находит пока.
Мои Тотоша, Ариша и Гоша http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=12404
Сегодня проснулся с хорошим настроением) почирикал утром пока я на работу собиралась) Наконец-то увидела, как собирает зёрнышки) Слушал музыку днём, и развлекался в клетке)) как только остаётся один в комнате - кричит, требует общения)) Наверное вчера просто из-за плохой погоды у него небольшое недомогание было...
У меня прокчитески такаяже проблемка! У меня Кешунька 5 дней живёт,а с ним Чикусик Так Кешка сам не ест, как Чика есть так и ему надо! Она его прогоняет и он целый день голодный Что делать