Помогите,попугай какой-то дикий!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Помогите,попугай какой-то дикий!

Сообщение Ричи:) 03 июл 2010, 21:24

Claire писал(а): И потом, в конце концов, если он не проявляет обычного интереса к людям, вы предлагаете его выкинуть?

Лучше комуто подарить
Ричи:)

Сообщение Claire 03 июл 2010, 21:44

Нет, спасибо, после того, как я посмотрела на любительницу попугаев (лет 20, наверное, держит), которая хватает незнакомого попугая и начинает свободной рукой его лапать, я точно никому не отдам. Да и зачем, меня все устраивает и, судя по резвому поведению, его тоже. Тем более, после огромного перечня возможных вариантов трагической гибели, который удалось обнаружить на этом форуме, точно не тянет никому отдать.
Claire

Сообщение Марфуша 03 июл 2010, 22:05

Claire писал(а):

Вы, знаете, не хочу вступать с Вами в полемику!
Автор этой темы получила ответы на все свои вопросы и оказалась более адекватной, чем Вы.
А Ваше мнение для меня вообще некомпетентно! Покажите результат Вашей работы с Вашим попугаем, тогда и поговорим! Естественно, я буду с Вами разговаривать только в том случае, если Ваш результат будет не хуже моего!!!
Марфуша

Сообщение Claire 03 июл 2010, 22:13

Марфуша писал(а):
Claire писал(а):Нет, спасибо, после того, как я посмотрела на любительницу попугаев (лет 20, наверное, держит), которая хватает незнакомого попугая и начинает свободной рукой его лапать, я точно никому не отдам. Да и зачем, меня все устраивает и, судя по резвому поведению, его тоже. Тем более, после огромного перечня возможных вариантов трагической гибели, который удалось обнаружить на этом форуме, точно не тянет никому отдать.

Вы, знаете, не хочу вступать с Вами в полемику!
Автор этой темы получила ответы на все свои вопросы и оказалась более адекватной, чем Вы.
А Ваше мнение для меня вообще некомпетентно! Покажите результат Вашей работы с Вашим попугаем, тогда и поговорим! Естественно, я буду с Вами разговаривать только в том случае, если Ваш результат будет не хуже моего!!!

Ага. Уже хватаю видеокамеру и бегу будить попугая, нефиг спать, пора демонстрировать цирковые таланты.А вы себя давно в ранг профессионалов возвели?) Едва ли мне есть о чем с вами разговаривать, учитывая, что вы начинаете делать выводы, основываясь на своем воображении.)Увы, не авторитет, чтобы в чем-то пытаться вас убедить. Вы для меня столь же некомпетентны. Ну, если вы, конечно, отсканируете диплом орнитолога с паспортом, может о чем-нибудь и поговорим.
Claire

Сообщение Марфуша 03 июл 2010, 22:19

Не стирайте свой маникюр о клавиатуру, результат покажите!
Марфуша

Сообщение Claire 03 июл 2010, 22:21

Марфуша писал(а):Не стирайте свой маникюр о клавиатуру, результат покажите!

Но сначала диплом. Я же должна знать, что стремлюсь к разговору с профессионалом.
Claire

Сообщение Angeliki 26 сен 2010, 12:26

Марфуша здесь абсолютно права!Почитайте на сайтах, если сами не соображаете, что птицам необходимо летать и разминать крылышки, так же как и вам нужно ходить и двигаться, чтобы организм нормально функционировал. И не нужно пустить попугая полетать и выкинуть клетку!Просто приглядывать за ним, пока он летает, для начала ему хватит и 30 мин. ... Советую прислушаться к советам Марфуша , человек явно опытен и правильные вещи пишет! :)
Angeliki

Сообщение Улитка 27 сен 2010, 13:06

Claire,не советую вам спорить с Марфушей.Она опытный человек и очень много знает.Для этого не нужен диплом орнитолога,а нужен опыт.А знаете за что Марфушу забанили,а?За то что она помогала людям,отправляя информацию в ЛС.Кстати меня(Кешуночек)забанили за то,что я за неё заступалась и сказала что с сайта я уйду,и действительно не смогла войти на сайт т.к. забыла пароль.Так вот,что бы вас не ждала такая же учесть,лучше не с кем не спорить больше на этом форуме,а то модераторы и вас забанят(не в обиду модераторам)Не думайте,что я на вас наезжаю,я вас предупреждаю.
Меня зовут Маша.
Мне 12 лет.
Называйте меня,пожалуйста,на Ты.
Улитка

Сообщение Цыганка 27 сен 2010, 13:24

Улитка,люди ссоряться здесь не из-за попугаев.Просто не все умеют вести конструктивную беседу и переходят на оскорбления.Многие считают себя умнее всех и свое мнение единственно правильным и именно из-за этого происходят ссоры с переходом на личности.Не будете никого оскорблять никто не сможет вас забанить :D А эта Сlaire,кстати многих спровоцировала на ссоры.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Улитка 27 сен 2010, 13:27

Цыганка,я всегда знала,что вы опытная и умная девушка.За это вас и назначили модератором.Если бы все модераторы были такими,то сайт был бы более приветливым(опять же не в обиду модераторам).
Меня зовут Маша.
Мне 12 лет.
Называйте меня,пожалуйста,на Ты.
Улитка

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев