Модератор: Кристинка и Аро
Цыганка писал(а):Обязательн поменяйте жердочки на деревянные иначе вашей пташке не избежать наминов на ногах.Насколько я поняла у вас висит зеркало?Советую его убрать потому что общение со своим отражением плохо сказывается на психики попугая.Честно вам скажу клетка у вас некудышняя(не обижайтесь).Во многих европейских странах круглые клетки запрещены.Дело в том,что птица в круглой клетке не может найти угол,в который можно приткнуться и у нее могут возникнуть психологические проблемы.К тому же клетка ваша мала даже для волнистого попугая.Так что советую подкопить денег и купить нормальную клетку.

Елена Павловна писал(а):Не могли бы Вы порекомендовать, так сказать наглядно, пару-тройку клеток из разных ценовых категорий оптимальную для одного волнистика.
Цыганка писал(а):Елена Павловна,вообще-то у нас на сайте ссылка на посторонние ресурсы запрещенаБудьте добры отредактировать свой пост.
Елена Павловна писал(а):Не могли бы Вы порекомендовать, так сказать наглядно, пару-тройку клеток из разных ценовых категорий оптимальную для одного волнистика.
Цыганка писал(а):К сожалению в клетках я совсем не спец,знаю только самое основное.