Попугай не использует удобства клетки.

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Попугай не использует удобства клетки.

Сообщение Цыганка 28 сен 2010, 09:00

Вы наверняка будете отличным хозяином,потому что сразу приступили к улучшению условий для своей птахи.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение MakcuM 28 сен 2010, 21:57

Ура!!! Вчера попугай впервые сел на жердочку, а сегодня я заметил как он стал пожевывать корм :D. Наверное, ему не нравились пластмассовые жердочки).Меня ещё слегка боится.
У меня ещё есть один вопрос, я в магазине видел какие-то минералы, они нужны для попугая? И в каком количестве?
MakcuM

Сообщение Улитка 29 сен 2010, 06:38

Минеральные камни?Сепия?Конечно нужны!Клюв и коготки точить.
Меня зовут Маша.
Мне 12 лет.
Называйте меня,пожалуйста,на Ты.
Улитка

Сообщение Олюсик 29 сен 2010, 15:23

А мой Кешулька вообще качельку скидывает, когда играет (ну это я так думаю :D ) :)
Олюсик

Сообщение Хозяйка Попугайчиков 30 сен 2010, 14:00

Зачем же вы клетку открыли??? :o :shock: Если птичка сейчас вылетит у неё будет сильльный шок! :shock: Вам её не жалко? Выпускайте через 1-2 недели
Обращайтесь ко мне пожалуйста на ты)))мне всего 11лет))
Меня зовут Настя))
кто хочет со мной общаться помимо форума, жду - http://vkontakte.ru/id131656235
Хозяйка Попугайчиков

Сообщение MakcuM 30 сен 2010, 16:22

Я когда снимал открыл, на данный момент все закрыто.
MakcuM

Сообщение Елена Павловна 01 окт 2010, 13:28

Цыганка писал(а):Обязательн поменяйте жердочки на деревянные иначе вашей пташке не избежать наминов на ногах.Насколько я поняла у вас висит зеркало?Советую его убрать потому что общение со своим отражением плохо сказывается на психики попугая.Честно вам скажу клетка у вас некудышняя(не обижайтесь).Во многих европейских странах круглые клетки запрещены.Дело в том,что птица в круглой клетке не может найти угол,в который можно приткнуться и у нее могут возникнуть психологические проблемы.К тому же клетка ваша мала даже для волнистого попугая.Так что советую подкопить денег и купить нормальную клетку.

Наталья!
Не могли бы Вы порекомендовать, так сказать наглядно, пару-тройку клеток из разных ценовых категорий оптимальную для одного волнистика. Думаю будет интересно, а главное полезно))) взглянуть не только мне. Заранее очень благодарна))
Последний раз редактировалось Елена Павловна 02 окт 2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
Елена Павловна

Сообщение Цыганка 01 окт 2010, 17:45

Елена Павловна,вообще-то у нас на сайте ссылка на посторонние ресурсы запрещена :!: Будьте добры отредактировать свой пост.
Елена Павловна писал(а):Не могли бы Вы порекомендовать, так сказать наглядно, пару-тройку клеток из разных ценовых категорий оптимальную для одного волнистика.

К сожалению в клетках я совсем не спец :oops: ,знаю только самое основное.
Цыганка

Сообщение Елена Павловна 02 окт 2010, 13:36

Цыганка писал(а):Елена Павловна,вообще-то у нас на сайте ссылка на посторонние ресурсы запрещена :!: Будьте добры отредактировать свой пост.

Упс! :oops: Прошу пардонить, отредактировала.

Елена Павловна писал(а):Не могли бы Вы порекомендовать, так сказать наглядно, пару-тройку клеток из разных ценовых категорий оптимальную для одного волнистика.

Цыганка писал(а):К сожалению в клетках я совсем не спец :oops: ,знаю только самое основное.

И всё же, Наталья, я очень-очень Вас прошу. Хотя бы не на этом сайте, а на любом другом и в личку (чтобы ничего не нарушать) укажите, пожалуйста, несколько клеток, которые по вашему мнению оптимально подходят для волнистика. Мне реально очень нужен совет. Пробовала читать инфу в сети, :? но мнений ОЧЕНЬ много и все разные, а как распознать какие правильные а какие нет? У мужа раньше были попугаи и осталась пара клеток (купленных по рекомендациям продавцов зоомагов, :twisted: но как оказалось это далеко не компетентные люди в этом вопросе), но как я теперь понимаю ни одна, ни вторая совершенно не пригодны для нормального содержания попика. :cry: Пернатый у нас почти месяц, нужно поскорее его пересадить в новый, комфортный домик, а я всё никак не могу определиться с моделью. Всё таки хочется, чтобы птичка жила и радовалась, а не мучилась. Очень прошу помочь. Заранее спасибо.
Изображение
Что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
Елена Павловна

Сообщение Цыганка 02 окт 2010, 14:07

Изображение
Такая форма нормальная.Клетка может быть деревянной.
Или такая:
Изображение
Не надо покупать круглые и с сильно "заумные"типа таких:
Изображение

Изображение
Цыганка

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев