Angeliki писал(а):Поэтому извините, но я жду более вминяемых советов
Ну-ну,ждите,спец по попугаям.Зачем вы тогда вообще спрашиваете совета,вам ведь виднее как приручать попугая.То,что ждет вас с этим попугаем я вам написала уже выше.Удачи.
Модератор: Кристинка и Аро
Angeliki писал(а):Поэтому извините, но я жду более вминяемых советов
Олюсик писал(а): второй попугай тоже стал на руку забираться
Цыганка писал(а):Angeliki писал(а):Поэтому извините, но я жду более вминяемых советов
Ну-ну,ждите,спец по попугаям.Зачем вы тогда вообще спрашиваете совета,вам ведь виднее как приручать попугая.То,что ждет вас с этим попугаем я вам написала уже выше.Удачи.
Цыганка писал(а):Вы залезли на его территорию,от этого и укусы.Так в общем-то будет всегда,потому что клетка-его территория и он будет ее защищать.
Angeliki писал(а):Я спрашивала нормального совета, а не просто держать его в клетке, потому что ещё раз повторяю, у меня были 2 попугая и они стали такими ручными
Angeliki писал(а):.А вы чем грубить и язвить могли бы предложить что-то другое
Angeliki писал(а):как я сказала это чудо мне скоро клетку разнесёт
Олюсик писал(а):Спасибо за ответы
Олюсик писал(а):Оказывается я так много еще не знаю про моих пташек
Цыганка писал(а):Во-первых я не грубила и не язвила,а всего лишь ответила на ваш пост,а во-вторых что можно предложить в этой ситуации?Вы хотите получить совет как приручить попугая за два дня?Вы его не получите,потому что попугай у вас еще не прошел период адаптации,а вы его уже выпускаете.