не могу понять что с попугайчиком

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: не могу понять что с попугайчиком

Сообщение АНЭЛЛА 02 мар 2011, 16:10

а может ему просто нужна девочка? ну жалко смотреть на попугая который сидит и сидит никаких звуков и движения :cry:
АНЭЛЛА

Сообщение fgkldhgkj 02 мар 2011, 16:13

АНЭЛЛА писал(а): скажите,а это отслоение надо как то удалить? вдруг так пол клюва отломится

Полклюва не отломится . а отслоение как убрать я кажется уже сказала :? ... Минеральные камень решит все ваши проблеммы ;)
По поводу игрушек ... у всех по разному , все любят кочели и что-нибудь покрызть .
А не кажется вам что стоит заняться приручением всерьёз , тогда и птичке не скушно будет и вам меньше головной боли ?
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Сообщение АНЭЛЛА 02 мар 2011, 16:18

а может лучше приобрести ему девочку? Ну больно смотреть на птицу ,которая сидит на одном месте и молчит уже месяц,,,и начинает чирикать только когда слышит запись попугаев
АНЭЛЛА

Сообщение fgkldhgkj 02 мар 2011, 16:34

Если вам лень заниматься попугаем , и неохото дарить ему радость общения с хозяином , то заводите девочку ..
Что уж тут сказать :roll:
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Сообщение АНЭЛЛА 02 мар 2011, 16:40

нет,что вы! общение с птичкой мне самой в радость!только ему это будто безразлично :cry:
АНЭЛЛА

Сообщение Цыганка 02 мар 2011, 16:44

fgkldhgkj писал(а):Если вам лень заниматься попугаем , и неохото дарить ему радость общения с хозяином , то заводите девочку ..

Маш,ну что ты так ;) Пара никогда не помешает,сама прекрасно знаешь.Конечно берите пару,ведь попугай явно скучает.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение АНЭЛЛА 02 мар 2011, 16:53

а качельки купили сразу! только как то ночью он упал с них и начал биться по клетке из стороны в сторону, мы её сняли,купили новую, с тонкой жёрдочкой,думали та не удобная. Так он спал пару ночей на неё а потом у него перестало получаться на неё залетать, опять носился по клетке, чтоб избежать травм, вообще её убрали, Когда мы его вообще первый раз впустили в клетку, он билля по клетке и поранил крыло :cry: :cry:
АНЭЛЛА

Сообщение АНЭЛЛА 02 мар 2011, 16:58

и боимся что ночью опять упадёт, ведь сердце разрывается когда он в темноте среди ночи начинает биться по клетке, Нам советовали накрывать....стали накрывать. опять метался но быстро успокоился,. Теперь снова открытый, и стали оставлять ночник, чтоб если упадет, быстро нашёл куда сесть
АНЭЛЛА

Сообщение Креветкина 02 мар 2011, 16:59

А какой формы у вас клетка? Какого размера? И где она стоит? Может рядом с ктеткой находится что-то страшное для попугая, вот он и молчит и не шевелится, чтобы его не съели ;) ? Сделайте фото клетки и обстановки вокруг клетки. У меня птицы например панически боятся ремней и пластиковых бутылок...
Меня зовут Оля
Креветкина

Сообщение Креветкина 02 мар 2011, 17:00

Ночник оставлять нельзя. Попугай при свете не спит, может он реально не высыпается у вас?
Меня зовут Оля
Креветкина

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев