Подскажите!Не попугай, а коршун!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Подскажите!Не попугай, а коршун!

Сообщение Timur46rus 21 фев 2009, 13:54

Привет всем! Купил себе попугая 3 дня назад. Он не боится не рук не человека, если заносишь руку в клетку, то начинает кусать за всё за кожу за кольцо, за браслет, за рукав, но больше всего закожу, и больно так! :cry: И в клетке он кусает всё! Скажите это пройдёт со временем или нет.
Timur46rus

Сообщение Сержуня 21 фев 2009, 14:04

Timur46rus писал(а):Привет всем! Купил себе попугая 3 дня назад. Он не боится не рук не человека, если заносишь руку в клетку, то начинает кусать за всё за кожу за кольцо, за браслет, за рукав, но больше всего закожу, и больно так! :cry: И в клетке он кусает всё! Скажите это пройдёт со временем или нет.

Точьно такая ситуацыя была и у меня,точь точь!Я не стал мучать птичьку,клетку убрал,сделал игровой стенд,и поставил на то место где он любит сидеть,когда не в клетке,у меня это место,на шкафе!На даный момент птичька ведёт себя просто замечательно,я в восторге от своего Стёпки,играет в игрушки с детьми,дал ему полную свободу! :)
Сержуня

Сообщение Даффулька 26 фев 2009, 19:09

Ура!Наша кусачка помогла нам приручиться!Теперь Тишка сам прилетает на руку, сидит долго, я его катаю!кусачка совсем не прошла, теперь ему нравится бороться с пальцем, он аж курлычит от удовольствия, я его заваливаю, могу в руку взять, он кусается, брыкается, но кусается уже не сильно и без злости!Когда я с ним разговариваю, он прилетает на плечо и вообще когда я к нему подхожу он бежит скорее на плечо, на руки!Правда кусает меня за щеку,ухо,сережку, за шею, бывает больновато, ну вот нравится ему кусаться и все тут!Начал больше уделять внимания моей речи, слушает меня, надеюсь, что заговорит в скором времени!
"Невозможность-слово из словаря глупцов!"
Даффулька

Пред.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев