krissy писал(а):Такое чувство что в темноте он видит лучше...Прада по началу собирал все стены и косяки ...А щас нормально все
Я тоже одит раз просто для любопытства отключила свет,но был неяркий свет от монитора компьютера.Он как начал орать во всё горло и как замашет крыльями!!!!!!Я тут же включила свет ...он успокоился
Марк, у нас клетка все время открыта....Он залетает только поесть днем, а вечером от нее шарахается, если его удается в нее все таки посадить начинает с ума сходить просто Ой, у меня не чирикает когда свет выключаю, просто начинает летать по квартире
Реальность-галлюцинация, вызванная недосатком алкоголя в крови
Так вот именно-свет выключишь у них паника начинается-пытается в домик лететь.но ничего не видно.Мы днем садим Тишку на себя и разговаривая с ним идем в ванную ТОЛЬКО СВЕТ НЕ ВКЛЮЧАТЬ! и спокойно снимаем с себя!
Привет. Какие ещё есть способы посадить попугая в клетку? На корм летел только в первые два дня, на третий пришлось брать руками, пока спал на шкафу, сегодня четвёртый день- не хотели выпускать, да ребёнок постарался, как загонять в клетку не представляю!
А мы наверное слишком рано выпустили из клетки (на 4 день). Показалось, что уже привык, рук в клетке не шугался, можно было даже лапку потрогать. Первые два дня залетел в клетку на корм. На третий день пришлось взять руками, т.к. уснул на шкафу. Как сегодня будем загонять ума не приложу! Какие ещё есть способы???