Смешные истории (ЕРАЛАШ)

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Смешные истории (ЕРАЛАШ)

Сообщение AnastasiaKiss 14 авг 2009, 15:24

У нас часто случаются довольно смешные истории - когда Кеша открывает рот и начинает говорить!
В общем дело было так - после очень бурного дня рожденья мы проснулись от ужасной головной боли - поэтому вставать никому естественно не хотелось. А тут еще Кеша верещит как потерпевший - Мол выпустите меня или хоть поесть дайте! Бегает и орет Кеша кушать хочет! Кеша кушать хочет! В общем война-войной а обед по расписанию! Кричал он так минут пять потом замолк и подхалимски так говорит - Кирочка пивасик хочешь??? МЧ голову приподнял и говорит - пойду ка я попугая покормлю...И бегом на кухню! :D
AnastasiaKiss

Сообщение Машунчик 14 авг 2009, 15:38

AnastasiaKiss, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение AnastasiaKiss 14 авг 2009, 16:14

Машунчик писал(а):AnastasiaKiss, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

смешно вдвойне если знать что он его кормит в ОСОБО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях. Например когда я валялась в больнице или к маме уезжала :lol: А тут такое желание
AnastasiaKiss

Сообщение MadSparroW 14 авг 2009, 18:29

...Везли наше Лимонище домой на такси. Я нагруженная пакетами с птичьими причиндалами, с новой клеткой в зубах, у мужа птица в коробочке (нормально,да? :) ) Вроде тихо-мирно едем...Вдруг Лимонка начинает истошно орать. Минуту терпим, стресс, смена обстановки, прекрасно все понимаем. Минуте на пятой НЕПРЕРЫВНОГО крика забеспокоились:вдруг лапку картонкой прищемила, устроилась там неудобно...Муж решился посмотреть и аккуратно, чтоб не тревожить девочку, начал что-то там нашаривать пальцем...Тут глаза у моего благоверного вылезли из орбит и он заверещал не хуже птички, тока на пару-тройку октав ниже. Водитель в панике тормозит, я кудахтаю над мужем, и он мне шипящим голосом "объясняет", что его палец в клюве у попугая. Пауза...Потом громкий смех, мой и водителя. Оказалось что у нашего цыпленка бульдожья хватка и отпускать палец она не собирается. Вобщем так и ехал у меня муж с пальцем в клюве, только у самого дома Лимонка над ним "сжалилась". Дома же, после того как мы посадили ее в клетку ТАК зыркнула на нас, явно давая понять кто теперь в доме хозяин. Вот так-то, как говорится палец в рос не клади :)
Долететь до середины Днепра птице - раз плюнуть. Только что она там забыла? (Георгий Александров)
MadSparroW

Пред.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев