Дурная привычка, как справиться?

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Дурная привычка, как справиться?

Сообщение MadSparroW 17 авг 2009, 08:28

Колечко-то? Оно там на прищепке такой, такие еще на палочках-лакомствах делают. К сожалению, у меня цифровик приказал долго жить, так что фото нескоро будет :(
Долететь до середины Днепра птице - раз плюнуть. Только что она там забыла? (Георгий Александров)
MadSparroW

Сообщение Кукуруза 17 авг 2009, 10:40

MadSparroW писал(а):
katyavino писал(а):Могу посоветовать купить новую клетку с внешними кормушками, они закрыты и она не сможет залезть в них.

katyavino, за совет спасибо, только с клеткой я пока спешить не буду, а посмотрю какие-нибудь кормушки наружные :)

Клетку менять не обязательно. Внешние кормушки почему-то не продают в магазинах, а вот на Птичем рынке они обнаружились в изобилии. По 100 р штучка.
Если вы в Москве - наведайтесь. Удобно. Только изучите способ крепления, подойдет ли.
Кукуруза

Сообщение MadSparroW 17 авг 2009, 18:46

К сожалению я не из Москвы, а из Тюмени, тут даже птичьего рынка нет :( Но таки поищу в зоомагазинах ;). Придется еще и автопоилку покупать, эта мадам свою переворачивает...Сидим все мокрые и в просе :lol:
Долететь до середины Днепра птице - раз плюнуть. Только что она там забыла? (Георгий Александров)
MadSparroW

Сообщение Лёля 18 авг 2009, 15:18

это почти у всех попиков- наверно гнездовой инстинкт (если маленький), с возрастом это проходит :lol: . У моего новый прикол все на пол сбрасывать, если перед вылетом что-то не успела убрать, уже убираю с пола :D (Салфетки, ложки, конфеты, игрушки и т.д. и т.п.)
Лёля

Сообщение MadSparroW 18 авг 2009, 19:07

Вот врединки :lol: Да, есть у нашего второго, Йорика такой недостаток, потом пугается и носится с воплями по комнате :)
MadSparroW

Сообщение Olik 18 авг 2009, 19:19

Хе-хе, и у нас то же самое... :D Только пугается попугай, а носится с воплями мой брат, который оставляет на столе мобильник и калькулятор ;)
Olik

Сообщение MadSparroW 18 авг 2009, 19:45

:D :D :D Мобильник-то нелегкий...Получается, у вас попугай пауэрлифтингом занимается :) :)
MadSparroW

Сообщение Keewa 22 авг 2009, 21:00

это нормально ,, молодняк постояно так делают ,, они ишют любимые семена :)
Keewa

Сообщение Ульяна 30 авг 2009, 09:58

Смотрю, такая проблема у многих!.... Мой Гучик не только кормушку разбрасывает, но и песочек... любит носиться по клетке как сумасшедший ;)
Я с ним пытаюсь, и разговаривать, а он словно меня не замечает, головой ныряет в кормушку и крутится, крутится! забавный такой! :D
а когда наиграется садиться и засыпает!... может это все, потому что молодой?... :)
Ульяна

Сообщение Julieta 01 сен 2009, 22:09

Мой Жорик тоже все сбрасывает со стола, а еще каждый раз когда он вылетает из клетки, то сражу он должен сбросить на дно клетки свою качельку))) :lol:
[http://line.mole.ru/]Изображение[/url]
Julieta

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев