хм..интересненько получается, но все таки, если она будет её игнорировать???яж говорю я её именно подносил, а подлетать она вообще боиться...не говоря уже о том что в районе комьютера она ни где не садиться, даже на стол, ради интереса, т.е место обитания, это 2 шкафа и лестница....вот она и летает целый день туда сюда)))и чирикает) в мою сторону даже не смотрит) точнее в сторону клеткИ) хотя идея эта хорошая)))я выложу фотки комнаты)что бы понятнее было о чем я говорю)
Это 2 шкафа и та сама лестница которая ей заменяет жердочку настолько , что она готова спать на ней)))
Шкаф возле окна, с которого она постоянно осматривает комнату))
Вид стола с компьютером от "задней стенки"
Здесь 2 компьютера, тот который слева , серебристый, практически не включается, поэтому пугать её не может, черный же работает достаточно тихо, даже я засыпаю))
Вы не думали, что она просто не хочет тусоваться рядом с вами? Моя курочка тоже сидит только на шкафах, к столу с компом тоже не суётся, потому что я постоянно там нахожусь.
Нюнечка писал(а):Вы не думали, что она просто не хочет тусоваться рядом с вами? Моя курочка тоже сидит только на шкафах, к столу с компом тоже не суётся, потому что я постоянно там нахожусь.
Что тогда делать!? куда переставить клетку так максимально, что бы она могла зама в ней залетать!???можете подсказать? по фоткам? может поставить клетку на полку которая над сталом? если она так боиться меня и компьютера?
У меня в комнате похожая лестница, так вот клетка прикреплена к ней на уровне глаз, сверху стенд для развлекаловки, они на нем и сидят весь день. Сейчас фото поищу.