А девочки разговаривают??

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: А ДЕВОЧКИ РАЗГОВАРИВАЮТ??

Сообщение Ленчик 07 апр 2010, 06:41

В кипячёной воде нет никаких полезных веществ. Даже людям рекомендуют пить фильтрованную воду, а не кипячёную. Я своих пою фильтрованной водой.
Жду в гости.
Тема"Мои волнистики:Кирюша и Нюра."
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7992&p=110150#p110150
Изображение
Ленчик

Сообщение gegcbr 08 апр 2010, 20:43

[quote="Немонах"]Вот как-то так. Делайте погромче. Можно разобрать Кешка прилетел, пришел, молодец, малый птичка, остальное - плохо слышно. Уж простите, просто схватил телефон и заснял как получилось :oops: , специально позировать не заставить - характер!

http://video.mail.ru/inbox/nemonah/_myvideo/1.html[/quot
Здорово, так хорошо говорит,а у вас девочка одна живёт? просто у меня тоже 2 недели назад первая в жизни птичка появилась. Решкой назвали. но мальчика для неё я уже не потяну. у меня рыбки и 3 кота дома. я дома сижу и постоянно ей уделяю внимание, так что скучать нам некогда. пока проходим стадию приручения к руке. но девочка с крутым характером, если что не так -сразу в крик.Она сможет без пары всю жизнь прожить?
gegcbr

Сообщение Данара 09 апр 2010, 14:48

gegcbr писал(а):
Немонах писал(а):Вот как-то так. Делайте погромче. Можно разобрать Кешка прилетел, пришел, молодец, малый птичка, остальное - плохо слышно. Уж простите, просто схватил телефон и заснял как получилось :oops: , специально позировать не заставить - характер!

http://video.mail.ru/inbox/nemonah/_myvideo/1.html[/quot
Здорово, так хорошо говорит,а у вас девочка одна живёт? просто у меня тоже 2 недели назад первая в жизни птичка появилась. Решкой назвали. но мальчика для неё я уже не потяну. у меня рыбки и 3 кота дома. я дома сижу и постоянно ей уделяю внимание, так что скучать нам некогда. пока проходим стадию приручения к руке. но девочка с крутым характером, если что не так -сразу в крик.Она сможет без пары всю жизнь прожить?

Думаю что сможет прожить!!! Главное чтобы скучно не было, тогда все будет отлично!!!
[URL=http://planetadruzey.ru/]Изображение
Данара

Сообщение Данара 09 апр 2010, 14:52

У меня вопрос точнее опрос, какие Вы даете своим попугайчикам, минеральные подкормки или витамины??? И вообще что лучше всего давать из витаминов???
Данара

Сообщение Немонах 09 апр 2010, 22:32

gegcbr писал(а):Здорово, так хорошо говорит,а у вас девочка одна живёт? просто у меня тоже 2 недели назад первая в жизни птичка появилась. Решкой назвали. но мальчика для неё я уже не потяну. у меня рыбки и 3 кота дома. я дома сижу и постоянно ей уделяю внимание, так что скучать нам некогда. пока проходим стадию приручения к руке. но девочка с крутым характером, если что не так -сразу в крик.Она сможет без пары всю жизнь прожить?

Ну почему же одна? А как же я? :)
А витамины отдельно ни разу не покупал. Кормлю витаминизированым "Престижем"(с такими цветными гранулами), иногда смешиваю его с простым "престижем". Естественно, даю каждый день что-либо: Морковку, яблоко, банан, мандаринку может погрызть, летом - больше зелени. Искал ретинола пальмитат или ацетат, маслянный раствор, (короче, витамин "А") чтоб с гиперкератозом бороться - сказали что уже лет 10 нет его в продаже.
Немонах

Сообщение oriana 09 апр 2010, 23:23

У нас началось хулиганство. Стала грызть обои. Гоняю ее раз по пятьдесят за день с обоев. Все до одного места. Она как специально: чем больше ее гоняешь, тем больше она пакостничает. Как вы, дорогие форумчане, боретесь с пакостями? Я слышала, что девочки всегда все грызут, но ведь у нее все для этого есть: и веточки, и спепия, и мелок, и куча всяких игрушек. Короче, не знаю что делать....
Изображение
oriana

Сообщение Данара 10 апр 2010, 12:41

oriana писал(а):У нас началось хулиганство. Стала грызть обои. Гоняю ее раз по пятьдесят за день с обоев. Все до одного места. Она как специально: чем больше ее гоняешь, тем больше она пакостничает. Как вы, дорогие форумчане, боретесь с пакостями? Я слышала, что девочки всегда все грызут, но ведь у нее все для этого есть: и веточки, и спепия, и мелок, и куча всяких игрушек. Короче, не знаю что делать....

Да действительно они оказывается очень бумагу любят, моя Фунтяша тоже начала грызть газету, и все что состоит из бумаги.......хотя до обоев, к счастью, мы еще не дошли =)))))))))
Данара

Сообщение oriana 10 апр 2010, 19:31

Сегодня у меня лопнуло терпение. После доброй сотни раз сгоняния моей любимой птички с обоев, я украсила люстру в комнате, как новогоднюю елку. Повесила на нее качельку, разные ее погремушки. Пока бесится на люстре, обои не трогает. Вообще поведение бешеное. Прыгает мне на голову, как конь, за рукой гоняется, мышку брать нельзя в руки-ругается. Не пойму чего ей надо? Что это за бешенство такое? :o :shock:
Изображение
oriana

Сообщение oriana 11 апр 2010, 07:46

:shock: :o Сегодня началось жуткое утро.....Началось с того, что я проснулась от грохота в клетке и хрипа Кроши. Когда я принеслась в комнату, Кроша висела на своей игрушке, как мне показалось, зацепившись лапой. У нее маленькие игрушки из киндера-сюрприза висят в клетке на резинках прикрепленных к веточкам. Но когда я достала веточку, чтобы освободить птицу, то увидела :shock: :shock: , что резинка обвила шею Кроши и та висит уже на резинке....и не пищи, а хрипит. Вобщем, сорвали мы с нее резинку, она опять бесится, а я сижу, пишу вам, дорогие форумчане, дрожащими руками и с мыслями и пожеланиями ко всем внимательнее относиться к своим питомцам, хотя, всего все-равно не предусмотришь. Как говориться - век учись, век живи, а дураком помрешь.
Изображение
oriana

Сообщение Немонах 12 апр 2010, 14:46

oriana писал(а)::shock: :o Сегодня началось жуткое утро.....

Ну вы, блин, даете! Хорошо еще, что причина оказалась так проста и Вы были дома!
Немонах

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев