Модератор: Кристинка и Аро

gegcbr писал(а):Немонах писал(а):Вот как-то так. Делайте погромче. Можно разобрать Кешка прилетел, пришел, молодец, малый птичка, остальное - плохо слышно. Уж простите, просто схватил телефон и заснял как получилось, специально позировать не заставить - характер!
http://video.mail.ru/inbox/nemonah/_myvideo/1.html[/quot
Здорово, так хорошо говорит,а у вас девочка одна живёт? просто у меня тоже 2 недели назад первая в жизни птичка появилась. Решкой назвали. но мальчика для неё я уже не потяну. у меня рыбки и 3 кота дома. я дома сижу и постоянно ей уделяю внимание, так что скучать нам некогда. пока проходим стадию приручения к руке. но девочка с крутым характером, если что не так -сразу в крик.Она сможет без пары всю жизнь прожить?

gegcbr писал(а):Здорово, так хорошо говорит,а у вас девочка одна живёт? просто у меня тоже 2 недели назад первая в жизни птичка появилась. Решкой назвали. но мальчика для неё я уже не потяну. у меня рыбки и 3 кота дома. я дома сижу и постоянно ей уделяю внимание, так что скучать нам некогда. пока проходим стадию приручения к руке. но девочка с крутым характером, если что не так -сразу в крик.Она сможет без пары всю жизнь прожить?

oriana писал(а):У нас началось хулиганство. Стала грызть обои. Гоняю ее раз по пятьдесят за день с обоев. Все до одного места. Она как специально: чем больше ее гоняешь, тем больше она пакостничает. Как вы, дорогие форумчане, боретесь с пакостями? Я слышала, что девочки всегда все грызут, но ведь у нее все для этого есть: и веточки, и спепия, и мелок, и куча всяких игрушек. Короче, не знаю что делать....

oriana писал(а)::shock:Сегодня началось жуткое утро.....