Всем привет!:)
Спешу присоединиться к дружным рядам попугаеводов=) Накануне 8 марта мама принесла домой попугайчика в подарок бабуле. Бабуля уже старенькая и птичку даже не заметила, поэтому ответственность за нового члена семьи легла на меня (чему несказанно рада!!))).
Долго думали какое имя дать попику. Были варианты назвать Мариком, Марином (почему-то у меня в голове крутилось слово "ультрамариновый"), Попкой (банально как-то) и даже Чикой, но все сошлись на том, что ему подойдет что-то, начинающееся на "МАР". В итоге, как-то само собой получилось, что стал он Марчиком (сокращенно от Марчелло).
По характеру попка хороший, не кусается, не капризничает. Вначале ужасно боялся рук, но теперь потихоньку стал разрешать гладить себя по животику. В самом начале пару раз случайно вылетал из клетки, но видимо набрался впечатлений, и пока больше на свободу не рвётся

. Говорить пока не научился, только клюв открывает, когда я что-то произношу, будто повторяет шепотом

Но, думаю, скоро у нас всё получится! Любовью, лаской и терпением зовоюем дружбу!

http://img-fotki.yandex.ru/get/3814/pesochek.0/0_2adcf_858e1d51_L.jpg