ЧТО для вашего попугая лакомство?

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: ЧТО для вашего попугая лакомство?

Сообщение Данара 28 янв 2010, 21:32

Gerda88.88 писал(а):
sefree писал(а):Укроп можно только в небольших количествах! Просто для попугаев укроп как слабительное! :) Вобщем вызывает расстройство желудка! А петрушку я тоже слышала, что нельзя!
А как вы яблочко даете: трете или мелко режете? Просто я пробовала тертое дать - не ест! Морковку тертую - выплевывает! Вобщем горе! :cry:

Мои любят когда яблочко половинка между прутиков зажата, чтобы самим кушать, тертое тоже не едят!

Моя тоже очень любит яблоко, когда межу прутиков зажата, и хорошо его кушает, теперь хочу морковку таким же образом дать, иначе она почему то тертую не кушает...
[URL=http://planetadruzey.ru/]Изображение
Данара

Сообщение СоЛнЫшкО 30 янв 2010, 22:25

Мои пальцы :!: :!: :!: :!:
СоЛнЫшкО

Сообщение Анна Попугайчикина 31 янв 2010, 11:45

Мой любит белый хлебушек!
До августа меня не будет. Уезжаю. А не было меня раньше, потому я что в лагере отдыхала!
Анна Попугайчикина

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 31 янв 2010, 13:12

Анна Попугайчикина писал(а):Мой любит белый хлебушек!

не давайте хлеб!!!!это для птицы яд!
мои само больше любят морковку!потом яблоко,банан,свеклу,овес,немного пробовали лимончик мандаринки,почки,пророщенное зерно,кору с палочек обдирать!
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение sefree 31 янв 2010, 15:35

ЮЛЬ4ИК= писал(а):
Анна Попугайчикина писал(а):Мой любит белый хлебушек!

не давайте хлеб!!!!это для птицы яд!
мои само больше любят морковку!потом яблоко,банан,свеклу,овес,немного пробовали лимончик мандаринки,почки,пророщенное зерно,кору с палочек обдирать!

У Вас хорошие попугайчики, все кушают! Своего не могу заставить!
Мой попик - самый лучший!
sefree

Сообщение vivi 01 фев 2010, 23:45

Мой первый очень любил муку. Как-то не расчитал и свалился в коробку. Вылетело кричащее белое облака.
Интересно, не вредна ли мука?
Прошу обладателей громадных и/или очень ярких линеек их уменьшить.Не удобно читать и глаза болят. Заранее спасибо!
vivi

Сообщение Natali999 02 фев 2010, 00:04

Мой очень любит яйца, гречку, рис, морковку и капусту. :D
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение kapuniata 02 фев 2010, 22:13

Уже 2 раза давала пророщенные просо и овес, очень нравится, весь перемажется, но не оторвешь! :)
kapuniata

Сообщение Oli4ka 02 фев 2010, 23:39

Кстати как дела с пюрешкой :D
Oli4ka

Сообщение Oli4ka 03 фев 2010, 00:14

ЛЮДИ СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТАРЯТЬ ХЛЕБ ЗАБИВАЕТ ЗОБ У ПТИЦЫ И СКАРАЧЕВАИТ ИМ ЖЫЗНЬ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Oli4ka

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев