DesertDog писал(а): но если честно- самого в пот бросает от волнения когда к клетке подхожу...))) надеюсь попугайчики со временем МЕНЯ "приручат"!
Почему так?
Модератор: Кристинка и Аро
DesertDog писал(а): но если честно- самого в пот бросает от волнения когда к клетке подхожу...))) надеюсь попугайчики со временем МЕНЯ "приручат"!

Natalia писал(а):DesertDog писал(а): но если честно- самого в пот бросает от волнения когда к клетке подхожу...))) надеюсь попугайчики со временем МЕНЯ "приручат"!
Почему так?Приручат-приручат, куда ж вы денетесь теперь от них???????
DesertDog писал(а):[это я в смысле- наловчусь правильно с ними (птичками) общаться-обращаться!)), я знаю что принципы одинаковы, но навыки совершенно разные, со щенками я научился обращаться не травмируя ни их психику, ни их здоровье, а птичек боюсь!))) больно они хрупкие, вот и "потею"!)))

Olushka писал(а):Фото посмотрела и сама чуть не расплакалась! Вы молодец, что спасли маленького бедного попугайчика! Он такой грустный, да еще и с синяком! Желаю вам вылечиться от всех болячек! А у меня точь-в -точь такой же попугайчик, только мальчик, и зовут тоже Кешей, как в мультике про попугая.

Cossandra писал(а):Лучше конечно, чтобы один человек держал, а другой мазал. В четыре руки удобнее. Две руки крепко держат, чтобы не вырвался, а другие две мажут. Решайте сами кто чем будет заниматься: кто держать, а кто мазать.