Мне вот, видимо, не удастся приручить хоть одну. Барт мою Лизу ругает, когда она идет корм с руки клевать. И вчера-сегодня она уже не идет.
Но у меня клетки стоят в одной комнате, рядом.
Модератор: Кристинка и Аро
koteyka писал(а):Здорово у Вас получается с причками! Видимо опыт в дрессировке не пропьешь! Говорят, девочек приручить сложнее я сама еще чайник в попугайских вопросах. Мы своего Кешуню тоже сначала ловили в потемках, но у меня такой способ вызывает большую панику чем у птаха - он ведь может разбиться! Сейчас чаще всего он залетает в клетку сам, а если нет - я ему делаю строгий выговор, напоминаю как неприятно когда тебя ловят руками и - представте мой способ работает! Волнистик нехотя забирается в клетку остается лишь закрыть дверцу.
А вот пол нашего Кешуни мы еще не определили. Он вообще-то стеснительный очень , может девченка? общается только издалека, на руки не идет Фотографироваться не желает показывает только хвост. Когда получиться нормально сфоткать обязательно обращусь за помощью в определении пола к знатокам на форуме.
Julia-V писал(а):DesertDog, чувствуется, что Вы добрый человек! Очень приятно Вас читать!