Да садится и не только на руку,сейчас понравилось в волосах копошиться,а если заколка яркая,то с головы не снимиш. Я сейчас приучаю по зову садится,выставляю руку вперед хлопаю по ней и зову по имени ,уже 3 раза прилетал!!!А вчера первый раз на комп сел,сначала боялся,потом экран поклевал,а потом тарахтел-пока не уснул,так смешно было
Привет все! Мне друзья подарили нового попугая, поскольку с бывшим случилась беда, ему 3,5 месяца зовут Снежок)) из клетки сам не вылазеет , если только на палец сядет то можно вытащить и немножко походить с ним,в клетку сам домой забигает махом, потому,что всего боиться))пока не разговаривает, у меня он 2месяца, но пока молчит, и только сейчас стал по тихоньку приручаться.
а у нас кеша всего неделю.ему 3 месяца кусаеться ужасно,к рукам привык на 2 день только вот в клетке садится на руки а когда выпускаем боиться.старались не выпускать так крик ужасный .клетку остовляю открытой сам заходит кушать.требует постояного внимания .слушает очень внимательно когда с ним розговариваешь чирикает в ответ.http://s004.radikal.ru/i208/1001/18/37d3e4cc59ad.jpg