sefree писал(а):Вы не поверите! Я точно также подумала и 2 дня с ним не занималась! Я даже старалась его одного оставлять, слышала, что они от скуки начинают вспоминать всё, что им говорили раньше - но не помогло пока!
Может для него просто сложные фразы? Теперь учу слово "кар". Слышала, что кто-то с него начинал!
Я тоже заметила, что некоторые слова они ни в какую не повторяют! Был у меня попугайчик-мальчик он через полгода запомнил словосочетание "Триша,что кричишь?". Сейчас девочка, пыталась и ей тоже втолковывать - ноль. Пищала, скрипела как половицы и все. Привели ей жениха Кешу - говорун страшный! Причем многие слова он делит на слоги и меняет их местами.Получается довольно смешно и дальше думаешь уже какое слово ему сказать, чтоб он его не извратил

. Кусается сильно, прилетел ко мне на руку, когда я с ним заговорила и укусил. Я от неожиданности ляпнула "кусучка

ты Кешка!" А потом как подумала, как он чего переставит!

.Я это к чему - меняйте слова, может ему не нравится звучание вашего слова или его интонация!

Вот и Кеша не захотел говорить "что кричишь",зато с удовольствием повторил через 3 дня "Кеша девочка припевочка!" (Это вместо "Маричка - девочка припевочка").А сама Маричка, кстати вчера прокурлыкала "Кеша". Хороший учитель оказался, только яйца никак не хотят мне подарить...