КТО НЕДАВНО ОБЗАВЕЛСЯ ПОПИКАМИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ.

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: КТО НЕДАВНО ОБЗАВЕЛСЯ ПОПИКАМИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ.

Сообщение LonOk 23 июн 2010, 19:39

Ура!!Мой Гоша чирикнул разов 5 и летать по клетке начал!!!!!!!Видимо кушать захотел!
LonOk

Сообщение oriana 23 июн 2010, 20:51

Птичка-невеличка, надежды, что моя какаду заговорит у меня больше нет вообще...но я не расстроилась, аж нисколько. :D Мне ее хватает и так, ее слишком много везде, а в плане пообщаться-она трепится с кенаром постоянно, на своем, на птичьем, причем целый день напролет. Так что пусть уж лучше так....без человечьих разговоров. В ближайшее время нафоткаю свою невесту, покажу.А как Ромик, вырос тоже уже? Он у вас спокойный парень? Вот все говорят, что девчонки все хулиганистые, а парни спокойные...да....покой нам только снился.... :D :D :D
Изображение
oriana

Сообщение LonOk 24 июн 2010, 10:41

А если Гошка не пьёт воду пока что у него не может быть обезвоживания???
LonOk

Сообщение Птичка-Невеличка 24 июн 2010, 11:41

LonOk Попики пьют мало так что вы и не сразу увидите. Только воду меняйте чаще свежую,а не так что налили и все пока не выпьет. А фотки выложите своего нового друга.
oriana Наш Ромка вырос сам уже вылетает из клетки и залетает,но очень уж домашний не особо гуляет. А болтать и не собирается вроде интонацию повторяет я его учу сказать "КТО ТАМ?" Пока без результатно.
Изображение
Птичка-Невеличка

Сообщение LonOk 24 июн 2010, 14:24

Можно ещё 1 вопрос??Когда мы говорим его имя ну и вообще он нахохливается что это значит???Он злится или ему хорошо!!!!?????
Кстати вот он Изображение
Изображение
LonOk

Сообщение Птичка-Невеличка 25 июн 2010, 00:14

LonOk Спрашивайте если сможем поможем. Я думаю что нравиться. Я своего, кстати ваш попик красавчик у меня тоже зелененький ,так вот я своего научила когда подметила что он надувается и фыркает стала говорить: "Покажи какой Ромка красавчик" Так он теперь прошу показывает так.
Изображение
Птичка-Невеличка

Сообщение LonOk 25 июн 2010, 01:04

Понятно!А у меня 5 раз из клетки вылез сегодня!Но на 4 или 5 мы с подругой засели в засаду и узнали откуда он пролазит!Просто у нас клетка большая для шиншил и не в очень хорошем состоянии вот и приходится всё выяснять и заделывать щели проволокой!
А и ещё мог ли он перепугаться от того что мы его когда ловили напугали!???И я боюсь!Повлияет ли это на приручение и отношение его ко мне?
LonOk

Сообщение Александр Ткачук 27 июн 2010, 07:31

Подскажите, пожалуйста, выпустил попугаев, а как загнать обратно не знаю. Что делать?
Александр Ткачук

Сообщение pantera_2010 27 июн 2010, 10:14

Александр Ткачук писал(а):Подскажите, пожалуйста, выпустил попугаев, а как загнать обратно не знаю. Что делать?

Они сами залетят, когда проголодаются. Во всяком случае, лучше не загонять насильно в клетку. А то потом и вас начнут бояться. Они по-любому сами залетят
Изображение
pantera_2010

Сообщение сем 28 июн 2010, 10:27

поздравте меня у меня попик уже ест с руки и садитса на палец. уррррррррррррррааааааа!!!!
Изображение
сем

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев