КТО НЕДАВНО ОБЗАВЕЛСЯ ПОПИКАМИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ.

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: КТО НЕДАВНО ОБЗАВЕЛСЯ ПОПИКАМИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ.

Сообщение Твиги 05 июл 2010, 21:48

ААА у меня вчера попугайка появилась ещё с именем не определилась( сначало думала Твиги..теперь Кашой хочу назвать)))) волновалась то что не кушала совсем,потом взялала инициативу в свои руки в буквальном смысле давала кром из рук и воду из ложечки)) пила и ела щас сама в кормушке сидит кушает и смотрит на меня и на форум)) Изображение (Фото только что сделано извеняюсь за качество) , Изображение это днём) она такая миленькая
Твиги

Сообщение =Настя= 06 июл 2010, 15:37

Скажите пожалуйста, когда мы выбирали попика(все были молодые) то хотели мальчика и смотрели на восковицу , у той птахи которую мы выбрали она была голубоватой, мы решили что мальчик будет и взяли. теперь через примерно 2 недели восковица голубоватая а окантовка слегка оранжевого цвета, так кто же у нас? :shock:
Изображение
моя Машка с нами с 24.06.10
=Настя=

Сообщение MCKIK 08 июл 2010, 11:49

У меня мой волнистик на 2 день ел с руки а на 3 садился одной лапкой на палец!У когонибудь такое было?!!!!!!1
MCKIK

Сообщение MCKIK 08 июл 2010, 11:50

=Настя= у тебя походу мальчик
MCKIK

Сообщение LonOk 13 июл 2010, 16:55

Здравствуйте!Я вчера купила попика(2-ого),потому что 1 улетел((((было столько слёз!(А 1-ого очень жаль потому что он уже и с рук ел и на голову садился,ну так вот, мы так быстро купили 2-ого(ну чтоб бабушки думали что мы нашли его(1 попугая Гошу))
Ну и вот короче мы купили 2 и назвали тоже Гошей в честь того,ему около 3 месяцев,мальчик,окрас бледно-зелёный!!
Я хотела спросить у моего попика, теперешнего, хвост маленький !Это хорошо или его отрезали???Или он не вырос???И ещё!Когда мы его привезли он с открытым ртом дышал, ну не дышал,а что-то как будто жевал хотя ничего не ел!!!
Изображение хвост
LonOk

Сообщение Птичка-Невеличка 28 июл 2010, 15:43

Хвост маленький это нормально потом вырастет. А дышал с открытым ртом,а простите вы сейчас как дышите по такой жаре?
Изображение
Птичка-Невеличка

Сообщение Зуня 28 июл 2010, 20:25

MCKIK писал(а):У меня мой волнистик на 2 день ел с руки а на 3 садился одной лапкой на палец!У когонибудь такое было?!!!!!!1

у меня тоже так же 3 дня приучаю уже на ладошку сел!я счастлива была прям ооочень!
дальше приучайте)
вместе будем) ;)
Зуня

Сообщение Марфуша 28 июл 2010, 20:29

LonOk писал(а):Это хорошо или его отрезали???Или он не вырос???

По фотографии видно, что хвост подрезан!
Марфуша

Сообщение oriana 01 авг 2010, 20:56

Всем приветик!! Как ваши питомцы переносят жару? У нас уже несколько дней температура меньше 38 не падает. Наша Крошка стала потише, меньше чирикает и балуется. Больше дремлет. Купаться ни в какую!!! Как я ее только туда не заманивала. И зеркало ставила, и игрушки кидала, и салат ложила...ни в какую и все тут. Из пульверизатора брызгаю-вижу, что эта процедура ей не по душе. Улетает и ругается. Ей очень жарко, это видно по растопыренным крылышкам, но в воду не могу загнать. А как вы, дорогие форумчане, боретесь с жарой?
Изображение
oriana

Сообщение Таняша 04 авг 2010, 10:53

Всем привет!!! Месяц назад купили попугайчика, назвали Кешей. Ему было месяца 2,3 рук сразу не боялся, когда подносишь палец, он садится. Сейчас уже пытается с нами заигрывать, хочет сам на нас сесть, когда летит, но еще побаивается, еду с рук берет.
хотим ему подружку купить и приручить их обоих. Может у кого есть такой опыт?? не одичает он у нас?? В литературе практически ничего нет по приручению пары попугаев. Поделитесь пожалуйста опытом.
Кеша и Фелиция))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14952
Таняша

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев