КТО НЕДАВНО ОБЗАВЕЛСЯ ПОПИКАМИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ.

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: КТО НЕДАВНО ОБЗАВЕЛСЯ ПОПИКАМИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ.

Сообщение Птичка-Невеличка 07 авг 2010, 18:43

ПРИВЕТ ВСЕ ДАВНО НЕ БЫЛА У НАС ЖАРА ,НО РОМКА СИДИТ В ЗАЛЕ ПОД СПЛИТОМ ТАК ЧТО У НЕГО ВСЕ В ПОРЯДКЕ. У МЕНЯ ТУТ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА ПОВЕСИЛА Я ЕМУ ШАРИК ТАК ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОН ВЛЮБИЛСЯ В НЕГО РЕШИЛ ,ЧТО ЭТО САМКА. КОРМИТ ЕГО В КЛЕТКУ РУКУ НЕ ЗАСУНЕШЬ ДА И ВООБЩЕ КУСАЕТСЯ СТРАШНО КАК СОБАКА КИДАЕТСЯ. Я ШАРИК ВЫТАЩИЛА ТАК ОН ЗА НИМ ГОТОВ КУДА УГОДНО ЛЕТЕТЬ. Я ВСЕ УБРАЛА ТЕПЕРЬ ЖДУ МОЖЕТ ЗАБУДЕТ ЕГО И СТАНЕТ ОПЯТЬ НОРМАЛЬНЫМ... ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ.
Изображение
Птичка-Невеличка

Сообщение =Настя= 10 авг 2010, 13:46

всем привет, подскажите пожалуйста как создать птичке хорошие условия в дороге, мы уезжаем на далекое расстояние(12ч. езды на машине), как лучше везти? в своей клетке или в клетке-переноске? :?
моя Машка с нами с 24.06.10
=Настя=

Сообщение Кешуночек 13 сен 2010, 09:23

А вот у меня вопрос:сегодня своей паре я поставила домик,но самка не обращает внимания. Домик нормальный,самке и самцу около полутора лет.Кормлю Рио,делаю салатик из капусты,морковки,яблок и меда.Еще даю яичную смесь-яйцо,морковь,манка.Что не так?
Пользователь забанен
Причина:
Нарушение пункта правил 4.1 тут http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9514&start=890#p191329
продолжительность бана 1 месяц.
VLADIMIR1983
Кешуночек

Сообщение Oktaviya 14 сен 2010, 05:44

Изображение
Изображение
А это моё - Чудо в перьях! :)
Появился у меня 4 дня назад, первый день как положено - сидел на одном месте, не шевелился, молчал как партизан. А ночью, слышу - спустился, корм поедать принялся :)
На утро сунула в клетку руку, чтоб воду за менить, так онсам по ней ходить начал, и под ладонь залазиет и шею вытягивает - "почещи мол", из дверци выйти пытается, в след за рукой.
Такой добрый, ласковый, ладонь так слегка пощипывает - как ласкает :)
Изображение
Oktaviya

Сообщение Анютика 17 сен 2010, 09:45

Мой Жева уже 3 день у меня. Пока на второй день катался на колечке и пару раз с утра чирикнул, а сегодня сидит на жердочке , никуда не ходит. Меня боится пока еще. Но я надеюсь на лучшее, еще пара дней и он свыкнется с новым домом.
Ромка со мной с 15.09.2010г
Шерри со мной с 07.02.2011г
Анютика

Сообщение mari@ 23 сен 2010, 09:31

Всем форумчанам большой привет!!!
на конец нашла темку про вновь приобретеных.
У нас мальчик уже 4 дня,назвали Митькой. Нам сказали что ему 37 дней,на момент покупки было. Такой классный!нам он понравился,т.к самый шустрый был. И дома сразу акктивничать стал. И чирикать,и кушать, и кататься на качельках в первый день. Меня только пугает,что уж больно часто чешется(или для них это нормально?) Это наш первый попугайчик. вчера первый раз руку пробовала в клетку просунуть,он посмотрел, наступил на неё и пошел дальше.
Изображение
mari@

Сообщение mari@ 25 сен 2010, 11:20

Изображение наш Митька
Изображение
mari@

Сообщение Елена Павловна 25 сен 2010, 16:22

Всем здравствуйте))) Принимайте новичков)) Иннокентий живёт с нами почти месяц, но пока абсолютно дикий :( шарахается и от рук и от резких движений и от резких/громких звуков, но мы не теряем надежды)) Зато чирикает так, что невозможно разговаривать, особенно активен когда музыка играет)) иногда даже говорить пытается, правда редко. Ну вот как-то так))
З.Ы. фоток пока нет-как нафоткаемся-так обязательно покажемся))
Елена Павловна

Сообщение Сергей-волнистик 27 сен 2010, 04:37

Это может быть из-за того, что предыдущие хозяева с ним плохо обращались (тьфу тьфу тьфу). Но это маловероятно. Просто почаще приучайте попугайчика к себе, он привыкнет, и не будет вас боояться. ;)
Изображение
Сергей-волнистик

Сообщение амрита 28 сен 2010, 13:18

Всем, привет)))
Принимайте и нас в компанию. Вчера у нас повился Кешуня ему где-то около двух месяцев.....очень пугливый, в первый же день рыл подкопы в клетке....очень прошу помогите мне как правильно его мне приручить?
амрита

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев