Что нам говорят птицы своим поведением?

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Что нам говорят птицы своим поведением?

Сообщение Katirina 22 май 2010, 20:56

pantera_2010 писал(а):А у меня сейчас Яшка, когда ему говорю Яшка-какашка, садится мне на голову и начинает перебирать мои волосы :) . Хотя он у меня еще не ручно, на руку, разве что, может сесть только в клетке, а на свободе - только на голову... :P

Мой Яшуня когда на свободе ,тоже садится мне на голову.Думаю это нормально.И кстати, у нас тоже 24 дня!!
Изображение
Katirina

Сообщение Птичка-Птичка 24 май 2010, 20:56

А подскажите пожалуйста, что значит что попик выбрал себе любимый угол и периодически спускается туда и начинает бегать в нем из стороны в сторону! Особенно когда я не рядом! или чем то занята! А еще он кувыркается в этом же углу! Изображение Вылетает из клетки с удовольствием! Но заберется на карниз или люстру и смотрит сверху на меня! Изображение
Изображение
Птичка-Птичка

Сообщение Galusik 25 май 2010, 14:44

Наш птиц тоже кувыркается,причем везде даже в кормушке видела пытался кувыркнуться,мы его акробатом прозвали.Вот про кувырки ничего не нашла что это значит,развлекает он себя так что ли :lol: :lol: :lol:
Galusik

Сообщение Katirina 25 май 2010, 20:00

У нас тоже так делал,первые 2 недели.Потом перестал.Я где то читала ,что они все так сначала ведут
Изображение
Katirina

Сообщение Marono 25 май 2010, 22:12

а что может значить скрипение клювом? и вообще то что он кроме этого короткого скрипа и такого же чириканья (2 или 3 раза всего),ничего больше не издает это нормально?
P.S.Смале от 5 месяцев у нас всего 3 дня.
Marono

Сообщение Galusik 31 май 2010, 10:44

Подскажите пожалуйста что это значит?! Наш попугайчик сидя на жердочке пригинается вперёд и начинает быстро махать крыльями,он у нас вторую неделю из клетки еще не выпускали,может он летать хочет?! :lol: :lol: :lol:
Galusik

Пред.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев