Модератор: Кристинка и Аро
Spk писал(а):у меня вот тоже проблема, я сначало взял самца с самкой и буквально не знав как что и куда выпустил их через пару дней, все было нормально, летали себе и летали, через месяца полтора самец разбился от того что не остановился во время, а как летел так и летел и ударился об комп. стол, пришлось купить нового самца самке, но его естественно изучив форум я сейчас держу отдельно от неё в клетке "карантин" чтоб приручить, а вот с ней не знаю как поступить, она у меня так и летает, редко в клетке находится, жуть как боится меня, только начнешь подходить так она сразу куда подальше и повыше.....может что посоветуете???!!!
Октавия писал(а):Spk писал(а):у меня вот тоже проблема, я сначало взял самца с самкой и буквально не знав как что и куда выпустил их через пару дней, все было нормально, летали себе и летали, через месяца полтора самец разбился от того что не остановился во время, а как летел так и летел и ударился об комп. стол, пришлось купить нового самца самке, но его естественно изучив форум я сейчас держу отдельно от неё в клетке "карантин" чтоб приручить, а вот с ней не знаю как поступить, она у меня так и летает, редко в клетке находится, жуть как боится меня, только начнешь подходить так она сразу куда подальше и повыше.....может что посоветуете???!!!
вначале самца приручить. они же попуги))) самец к вашей руке привыкнет и когда их вместе поселите, самка будет "полпугайничать" за самцом.
кста, оффтоп: где брали птах в нашем славном городе?
Damo4ka писал(а):Всем приветик! Помогите, месяц назад купила двоих волнистиков. Мальчика и девочку... Недавно стала их выпускать из клетки. Но они никак не хотят приручаться ко мне.. Я вот думаю, может потому что их двое? и я им не интересна... Ромка поспокойнее, чем Рита. Она даже на руку не садятся((( Может быть отдать девочку?! ( Но очень жалко.. просто другого выхода нету.. все говорят что двоих почти невозможно приручить..
Октавия писал(а):Spk писал(а):у меня вот тоже проблема, я сначало взял самца с самкой и буквально не знав как что и куда выпустил их через пару дней, все было нормально, летали себе и летали, через месяца полтора самец разбился от того что не остановился во время, а как летел так и летел и ударился об комп. стол, пришлось купить нового самца самке, но его естественно изучив форум я сейчас держу отдельно от неё в клетке "карантин" чтоб приручить, а вот с ней не знаю как поступить, она у меня так и летает, редко в клетке находится, жуть как боится меня, только начнешь подходить так она сразу куда подальше и повыше.....может что посоветуете???!!!
вначале самца приручить. они же попуги))) самец к вашей руке привыкнет и когда их вместе поселите, самка будет "полпугайничать" за самцом.
кста, оффтоп: где брали птах в нашем славном городе?
Цыганка писал(а):Оставляйте клетку открытой в вашем присутствии и рано или поздно ваш попугай вылетит.
Spk писал(а):тут хотелось бы знать, её тоже нужно держать в клетке или так и пусть летает????