Кешуня - подаренная судьбой!!!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Кешуня - подаренный судьбой!!!

Сообщение Merita 19 окт 2009, 08:58

Eiline писал(а):внимательно прочитала тему, оч обрадовалась фоткам где девочка уже повзрослела - хеппи энду) Кешуля - симпатюлька, удачи Вам и не болейте больше))

Спасибо огромное за добрые слова!!!

nk_ice писал(а):Merita,Вы молодчина! Читала про Кешу и сама чуть не плакала...Сколько у Вас терпения.Желаю здоровья Вам и птичке! (кстати, ее так и зовут Кешей или переименовали, после того, как узнали, что она самочка)?

Спасибо большое. Когда я из кухни кричала "Кешуня", она отзывалась. Вообщем она быстро стала понимать как ее зовут, поэтому не стала по другому называть, оставила Кешуней.
ИзображениеИзображение
Merita

Сообщение Jane 21 окт 2009, 15:04

Замечательная у вас Кешуня! Пусть растет, привыкает, будет здоровенькая веселая и радует вас!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Merita 21 окт 2009, 15:13

Jane писал(а):Замечательная у вас Кешуня! Пусть растет, привыкает, будет здоровенькая веселая и радует вас!!!!

Огромнейшее спасибо за поддержку. Пусть ваша парочка тоже будет здоровенькая!!! :)
ИзображениеИзображение
Merita

Сообщение Jane 21 окт 2009, 15:24

Merita писал(а):
Jane писал(а):Замечательная у вас Кешуня! Пусть растет, привыкает, будет здоровенькая веселая и радует вас!!!!

Огромнейшее спасибо за поддержку. Пусть ваша парочка тоже будет здоровенькая!!! :)

Будем стараться! А вы откуда если не секрет? Может будем обмениваться опытом и делиться радостью?))))
Jane

Сообщение Merita 21 окт 2009, 15:30

Я живу в Ярославской области, г. Переславль-Залесский, а вы?
Делиться опытом - я только за! :) Я думаю всегда нужно подсказывать друг другу.
Ведь мы несем ответственность за таких крошечек! :)
ИзображениеИзображение
Merita

Сообщение Jane 21 окт 2009, 15:36

Merita писал(а):Я живу в Ярославской области, г. Переславль-Залесский, а вы?

Я из Москвы. Конечно несем ответственность! Они же как дети! Даже еще нежнее. Для меня это мои детки, и каждый раз когда новый шаг у птичек, радуюсь прямо очень) Вы наверное тоже))) Вон с каким терпением Кешуню выхаживали и Ричик тоже такую любовь заслужил!
Jane

Сообщение Merita 21 окт 2009, 15:42

Jane писал(а):
Merita писал(а):Я живу в Ярославской области, г. Переславль-Залесский, а вы?

Я из Москвы. Конечно несем ответственность! Они же как дети! Даже еще нежнее. Для меня это мои детки, и каждый раз когда новый шаг у птичек, радуюсь прямо очень) Вы наверное тоже))) Вон с каким терпением Кешуню выхаживали и Ричик тоже такую любовь заслужил!

Конечно заслужил :) Я сама почти постоянно на работе. Домой прихожу и пока Кеша сама спать не ляжет (а не наоборот), я не выключаю свет,
разговариваю с ней. Потому что я целый день скучаю, переживаю. Если честно не заводила бы ей мальчика, решила завести только чтобы не скучала.
А сейчас просто счастлива что Ричи появился, я еще в зоомагазине влюбилась в него. :D И очень хочу чтобы они тоже обажали друг друга.
ИзображениеИзображение
Merita

Сообщение Jane 21 окт 2009, 15:50

Merita писал(а):

Конечно заслужил :) Я сама почти постоянно на работе. Домой прихожу и пока Кеша сама спать не ляжет (а не наоборот), я не выключаю свет,
разговариваю с ней. Потому что я целый день скучаю, переживаю. Если честно не заводила бы ей мальчика, решила завести только чтобы не скучала.
А сейчас просто счастлива что Ричи появился, я еще в зоомагазине влюбилась в него. :D И очень хочу чтобы они тоже обажали друг друга.[/quote]

Да будут обожать! Наверняка из них получится замечательная парочка!!!! Они славные)))) Только Ричик попривыкнет немножко)))) Мы кстати девочку тоже именно по этому завели, чтобы Пушуня не скучал один. И тоже очень переживаю как он там, когда на работе. А теперь переживаю за них обоих. Тоже очень хочется чтобы они стали парочкой...
Jane

Сообщение Снежка 22 окт 2009, 16:57

Поздравляю с приобретением, это действительно ткая радость дарить этим крохам свое тепло :)
Изображение
Снежка

Сообщение Merita 23 окт 2009, 07:55

Снежка писал(а):Поздравляю с приобретением, это действительно ткая радость дарить этим крохам свое тепло :)

Спасибо большущее!!!!! :P
ИзображениеИзображение
Merita

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев