кот и попугай

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: кот и попугай

Сообщение Ivan Parhomenko 17 авг 2011, 11:39

Попугай не был больным! Просто из-за Вас он умер от постоянного стресса!
Была-бы возожность, то посадил-бы Вас в клетку со львом, и ждал, пока он Вас загоняет.
Ненавижу людей!
Ivan Parhomenko

Сообщение Sashysya 17 авг 2011, 11:44

lanchik писал(а):Кошке вообще они не нужны.она занимаеться своим делом ,а в их сторону даже не смотрит,только когда они летают она на них смотрет,глаза четь больше становяться, но нечего не делает,закрывает глаза и спит обычно.Кошке три года..

Вы когда-нибудь видели как кошки охотятся? Она просто ждёт удачного момента... Рано или поздно и этих попугаев у вас не станет. Поэтому лучше отдайте попугаев или кошку в добрые руки.
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Юлианна0077 17 авг 2011, 14:32

Унас клетка висит высоко на стене.Кот постоянно охотится на попугаев,даже когда спит! А то я его не знаю!!!!Хитрющий малый.Раньше Гоша летал по квартире постоянно.Только вечером заходил в клетку.Теперь,после того,как кот его сильно подрал,закрываю!Попугаи для кошек-добыча! Не стоит об этом забывать!!!
...и лучше будь один,чем вместе с кем попало!
Юлианна0077

Сообщение lanchik 17 авг 2011, 14:37

но тот попугай небыл как все,он почти не двигался за все два года только кушал да спал.я пыталась его и приручить (как в одной статье тут написано,кормлением из руки),он за два года так и не научился,я разгаваривала с ним...не чирикал,и он был не такой как многие папугаи худенький,а большой и распухший.
но для кошки когда попугаи в клетке "до лампочки" (даже когда те очень чирикают)
у меня у знакомой даже собака страшнее моей кошке,тот за попугаями всё время следил и самку убил..крыло откусил..
моя кошка даже не когда у клетки не спит после появления попугаев, хоть около клетки один из диванов.
как кошки охотяться видела.и не только как чужие,моя так тоже делала когда помладше была.но сейчас она не охотиться вообще.
lanchik

Сообщение fgkldhgkj 17 авг 2011, 14:59

Не разводите флейм (http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=19974) . Не переходите на личность .
У нас тут не базар .
По-поводу котов и попугаев могу сказать одно. Кот - хищник , попугай - жертваа . Так всегда было , есть и будет .
Кот опасен для птицы , какой бы он милый , белый и пушистый не был . Поставив клетку с попугаем в другую комнату и как можно выше вы не сможете уберечь попугая . Кот когда-нибудь обязательно зайдёт в комнату с птицей и тогда попугайчику не сдобровать .
Никаких других вариантов быть не может .

Убедительная просьба :
Пожалейте птиц . Не мучьте их . Если у вас есть в доме кот , то не стоит заводить попугайчика . Добром это не кончится .

Тему закрываю .
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Пред.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев