Logyn0v 13 авг 2012, 13:16
Хорошо. Но что именно делать? Как приручать? Надо ли теперь его сажать в клетку и выпускать намного реже? Грубо говоря, начать с нуля? (Кормить с руки в клетке, на ночь убирать кормушку, также постоянно к нему обращаться и тд.?) Также я думаю мы не правильно его сажали в клетку, я брал жердочку вторую, подносил к лапкам, он садился и я аккуратно его заносил в клетку и закрывал, правда он там начинал жестоко дербанить клетку и пытаться вылезти. Он не прилетает к себе в клетку сам, он скорее ее боится, чем считает, что там его дом. Я не знаю, руки опускаются, что делать поэтапно заново.
П.С. когда я его привез он даже не получил такого стресса, как предыдущий, он в первый день сразу начал кушать, пить и изучать клетку, а предыдущий с отдышкой от стресса еще дня полтора сидел и ничего не делал. Кстати, я не думаю, что разводчик приручал предыдущего, ибо я делал все поэтапно, сначала его кормил с руки, потом я его привлек укропом, посадил на плечо и его сразу заинтересовала цепочка, поэтому он прилетал, чтоб ее погрызть, также разводчик держал его в клетке с другими птенчиками и кормил, не выпуская на волю и тому птенцу было дней 30-35, а этого я купил дней 40-45.