Не могу приручить!!!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Не могу приручить!!!

Сообщение =Настя= 05 июл 2010, 15:07

случилось чудо :lol: ,Рома сел на ручку без корма, но как только увидел что там нету вкусняшки сразу прыгнул на жердочку :(
моя Машка с нами с 24.06.10
=Настя=

Сообщение Knopka300077 05 июл 2010, 15:15

у меня такая же фигня...в клетке на руку пустую не идет, зато с кормом сразу прыгает и салат обожает, я стала его выпускать полетать через 3 недели) на воле он руки почти не боится, привыкаем, если на руку завлечь, то не слетает с нее сразу, можем по комнате походить, а он сидит)))))) обучаем говорить))) пока без продвижений)))
Мои маленькие чижики :)
Knopka300077

Сообщение Женя Е 06 июл 2010, 12:23

Помогите я держу попиков уже 1 год и ни как не хотят привыкать ко мне :( . Помогите мне их приручить.
Женя Е

Сообщение Sss 06 июл 2010, 19:21

Добрый вечер Всем.
у нас молодой Чех живет вторую неделю возраст при покупке был 35 дней, проблема что и у все не идет на контак ,руку в клетку заношу начинает летать по всей клетке.
что посоветуете друзья? :)
Sss

Сообщение kind_kid 06 июл 2010, 20:00

Sss писал(а):Добрый вечер Всем.
у нас молодой Чех живет вторую неделю возраст при покупке был 35 дней, проблема что и у все не идет на контак ,руку в клетку заношу начинает летать по всей клетке.
что посоветуете друзья? :)

не надо сувать руку в клетку) просто еще не адаптировался. со временем привыкнет к обстановке,начнет идти на контакт. можете еще поговорить) терпение и труд всё перетрут.:)
Изображение

Если я видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов. И. Ньютон
kind_kid

Сообщение Марфуша 06 июл 2010, 20:08

Sss писал(а):Добрый вечер Всем.
у нас молодой Чех живет вторую неделю возраст при покупке был 35 дней, проблема что и у все не идет на контак ,руку в клетку заношу начинает летать по всей клетке.Что посоветуете друзья? :)

Отправила в "личку"! Не теряйте время, он у Вас уже две недели, давно пора приручать!
Марфуша

Сообщение Женя Е 07 июл 2010, 09:02

Кто нибудь мне поможет? Я держу попугаев уже год. Но они не привыкают ко мне, бояться меня :( . Пожалуйста помогите мне
Женя Е

Сообщение Цыганка 07 июл 2010, 09:24

Женя Е писал(а):Кто нибудь мне поможет? Я держу попугаев уже год. Но они не привыкают ко мне, бояться меня

Это вам надо самим помочь себе.Читайте на форуме темы по приручению.У вас попугаи уже целый год,а вы никак еще не взялись за их приручение.Если бы взялись,то они бы у вас были бы уже давно ручные.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Марфуша 07 июл 2010, 10:46

Цыганка писал(а):
Женя Е писал(а):Кто нибудь мне поможет? Я держу попугаев уже год. Но они не привыкают ко мне, бояться меня

Это вам надо самим помочь себе.Читайте на форуме темы по приручению.У вас попугаи уже целый год,а вы никак еще не взялись за их приручение.Если бы взялись,то они бы у вас были бы уже давно ручные.

Абсолютно согласна с Натальей!
А что Вы сделали для приручения вашего попугая, год пролетел как один день? Очень много информации по приручению и в интернете, и в книжках, и на форумах, надо всего лишь найти и почитать.
Марфуша

Сообщение Женя Е 09 июл 2010, 11:35

Значит ни кто не может помочь :( , очень жаль :( :( :( :( :( :( :( :(
Женя Е

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев