Модератор: Кристинка и Аро
[/url]Ol'gunya писал(а):;) (я прочитала много сайтов перед тем как мне подарили птичку
Ol'gunya писал(а): клювик еще не сильно голубой, но на головке яркие черные полоски, сделали вывод, что ему больше полугода, но меньше года.
Ol'gunya писал(а): Когда просывавала руку шугался и метался по клетке.Мне повезло, он выдрал у себя перышко, и я нашла к Кеше подход.
Пёрышка волнистик мой не боялся, и я трогала им его. потом со временем начала пальчиком за лапки и животик. Конечно он боится, но я одновременно с ним беседую, успокаиваю.(всё это я провожу вечерами). Обманным путем (случайно) он перепутал жёрдочку и встал сначала одной лапкой потом другой мне на палец. (
да, кстати, корм с руки он ни в какую не берет
).
Ol'gunya писал(а):;) Выпускать мы его начали недели через три. Сам вылетал, а залететь не понимал как. Ловили тряпкой в темноте. А вчера
я вечером подошла к нему с его клеткой, Кеша залез на нее, я поставила клеточку на ее законное место, он поползал по ней, и со второй попытки все таки сам нашел вход!!!
![]()
Ol'gunya писал(а):Как думаете, попугай с таким характером как у меня, когда-нибудь начнет не шугаться людей и идти к ним на контакт? И когда это произойдет?
[/url]