Променял меня на нее(((

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Променял меня на нее(((

Сообщение Danger 17 май 2010, 11:36

три месяца назад взяли маленького,скромного попика, сейчас он конечно наглец-самый настоящий. кричит, ругается если что не по его. недели две назад начал к нам проявлять интерес-кусать, лазить по голове, обедал с нами, ну и все такое, а два дня назад допустила слабинку и взяла ему невесту, ЧЕРТ МЕНЯ ПОДЕРИ, :oops: я лишилась малыша, он не отходит от нее :x , вобще не реагирует на меня, будто меня нет? подскажите что делать???я в отчаянии
Danger

Re: Променял меня на нее(((

Сообщение Danger 17 май 2010, 11:39

и вообще я в растерянности, опыта у меня маловато.а они стали не управляемые, даже незнаю за что браться чтобы ее приручить
Danger

Re: Променял меня на нее(((

Сообщение Марфуша 17 май 2010, 11:54

Мы сначала приручили и обучили разговаривать Чучундру. Я тоже очень боялась, что если купим второго, то он всю свою нежность, внимание переключит на второго попугая. Но всё оказалось с точностью и наоборот. Купили второго мальчишку и посадили на карантин, на 3 недели, в другую клетку и комнату. Там его отдельно от Чучундры приручали и также обучали человеческой речи. По истечении срока "заточения", когда Деби принял нас в свою стаю, мы попугаев объединили. Теперь они оба на нас тусуются. И второй попугай у нас говорит, но хуже чем Чучундра. Чучундра вместе с нами продолжает обучать Деби человеческой речи.
Мы не жалеем, что купили второго попугая.
Вам нужно отсадить второго попугая в другую комнату и там начать его снова приручать.
Марфуша

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев