Незнаю КАК с ними справиться

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Незнаю КАК с ними справиться

Сообщение Danger 27 май 2010, 13:22

Дорогие мои Человечки, у меня квартира превратилась в сумасшедший дом,не знаю что делать. может кто подскажет??? :oops: :cry:
Взяла три месяца назад мальчика, он вроде стал привыкать. стал кушать с руки, почти все свое время он проводил у меня на голове или на плече, играл, с утра прилетал играться, была идилия, он сам по себе тихий попугайчик, и три недели назад, я с бухты барахты взяла и купила ему подружку, красивую черноглазую-загляденье!!! и вот теперь они не управляемые, на контакт не идут-вообще!!! утром кричат-требуют выпустить, на проявление заботы-реагируют агрессивно, незнаю что делать, когда они не вместе, то еще более менее Чип прилетает, и даже иногда клюет ресницы, но как то не по человечески, одну птичку запирать, когда другая гуляет, короче говоря незнаю(((( :x :? :roll: :shock: :( может у кого ниибудь была такая история, подскажите как бороться , что делать, как себя вести(((
Danger

Re: Незнаю КАК с ними справиться

Сообщение Fidget 29 май 2010, 18:46

Да уж. Вот так дурно порой женщины влияют на мужчин. Чем помочь не знаю, может время вылечит.
Изображение
Fidget

Сообщение Александр! 30 май 2010, 07:41

Даджер!У моего друга было такое!У него был попугайчик!И вроде всё нормально было, но они взяли девочку Ритку!Как я заметил все девочки боевые!И вот....однажды ночью она его заклювала!А затем умерлда сама из-за полученных ран!Danger , советую ! Продай или подари кому-нибудь её!Уверен , что так будет лучше!
Александр!

Сообщение Tanya7X 30 май 2010, 08:46

Я так поняла,у вас проблема в том что мальчик стал меньше уделять вам внимание,после того как появилась девочка,все время проводят вместе...Так это же хорошо,чего вы ожидали,теперь главный друг для него-это самка!Радуйтесь и наблюдайте за ними,может со временем и она к вам привыкнет!
Александр! Вроде речи даже не было о том что они др друга клюют!Так что пожалуй не надо торопиться с выводами о том,что надо кого-то из них продавать!Если им вместе хорошо,то вам, Danger,надо просто радоваться за них!
Tanya7X

Сообщение MR.SAMATIk 30 май 2010, 09:08

привет всем=)))вот я тож хочу купить еще одного попугая=))))он только вылупился а моя девочка живет со мной уже 3 года))А они будут дружно жить?они дикими не станут?а который вылупился мы еще не знаем мальчик или девочка,мне пкупать этого попугая или ненадо?
MR.SAMATIk

Сообщение Danger 30 май 2010, 09:50

Добрый день.извините что немного проворонила ваши советы ))) вчера я набралась терпения и решила. не пускать все на самотек,пол дня я разговаривала сама с собой., а к вечеру Чиппер вдруг понял что все это это было адресовано ему)))) и к моему удивлению ,весь вечеур он провел со мной.правда все э :ugeek: то время Бубу закатывала нешуточноые скандалы ..он конечно летал ее успокаивать.но она отлупила его,да и кстати,все таки принцесса несмияна вчера дважды на секундочку села на голову
Danger

Сообщение Danger 30 май 2010, 09:53

вот именно все дело в моей ревности.а птички друг друга очень любят.правда она его иногда встречает "железной сковородкой "))))))))
Danger

Сообщение Danger 30 май 2010, 10:04

MR.SAMATIk писал(а):привет всем=)))вот я тож хочу купить еще одного попугая=))))он только вылупился а моя девочка живет со мной уже 3 года))А они будут дружно жить?они дикими не станут?а который вылупился мы еще не знаем мальчик или девочка,мне пкупать этого попугая или ненадо?
я думаю вам нечего боятся, не один из ваших страхов подтвердиться не должен.я то первого взяла 3 мес.назад.он сам не успел к нам привыкнуть ,а я ему)))) тут же притащила девченку. вот он и слинял,поту что на тот момент он знать меня не знал
Danger

Сообщение Fidget 30 май 2010, 10:28

MR.SAMATIk писал(а):привет всем=)))вот я тож хочу купить еще одного попугая=))))он только вылупился а моя девочка живет со мной уже 3 года))А они будут дружно жить?они дикими не станут?а который вылупился мы еще не знаем мальчик или девочка,мне пкупать этого попугая или ненадо?

Подождите когда вылупиться и если мальчик, то покупайте. Только нужна еще одна клетка для мальчика, во-первых карантин нужно выдержать дней 40 в разных комнатах. а во-вторых нужно девочку подсаживать в клетку к мальчику, а не наоборот, а то она его заклевать может, на своей-то территории.
Изображение
Fidget

Сообщение Danger 31 май 2010, 09:45

вот же, а я вместе посадила сразу(( а что теперь делать, они уже две недели вместе :o :shock:
Danger

След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев