как научить говорить попугая

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

как научить говорить попугая

Сообщение ромка-волна 10 янв 2009, 18:40

Во первых:
надо попытатся с ним разговаривать 10-30мин.в день.Если не помогает поставте клетку возле телевизора.
ромка-волна

Re: как научить говорить попугая

Сообщение Natalia 10 янв 2009, 18:53

Ага, особенно когда по телевизору футбол или хоккей ;) первое слово будет: ГОЛ!!! А что - легко и просто ;) :) ))))))))))
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Vermilion 10 янв 2009, 19:37

Natalia писал(а):Ага, особенно когда по телевизору футбол или хоккей ;) первое слово будет: ГОЛ!!! А что - легко и просто ;) :) ))))))))))

Мой парень Юра прикалывается:говорит,что первая фраза,сказанная попугаем будет"Юра,хватит!")))))))))
Vermilion

Сообщение Natalia 10 янв 2009, 19:40

А-а, ну Юре виднее ;) настойчивый значиться ваш Юра :lol:
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Пусик 10 янв 2009, 20:21

Vermilion писал(а):Мой парень Юра прикалывается:говорит,что первая фраза,сказанная попугаем будет"Юра,хватит!")))))))))

Что же вы Юре всё запрещаете? :oops:
спасибо, что порадовали! Юре 5 баллов :lol:
Пусик

Сообщение Vermilion 10 янв 2009, 22:14

А еще под впечатлением советских"трех мушкетеров" голосом Боярского учим птичку говорить "каналья!".Йорик с таким интересом наблюдает за тем как мы дерем глотку...)))))
Vermilion

Сообщение blessthefallen 11 янв 2009, 01:34

во первых, нельзя попугаю ставить зеркало, на этот счет существует много разных мнений, но я считаю что зеркало мешает попугайчику, он будет постоянно общаться с ним, разговаривать на своем на птичьем и меньше времени уделять вам
повторять какое то определенное слово или несколько слов, желательно находиться совсем близко к нему, легко заметить когда попугай слушает, мой например просто замирает на месте когда ему что то говришь и губами касаешься клюва
телевизор и запись с диктофона это все не сработает, он будет это воспринимать как фон, попугаю нужно живое общение
вот посмотрите чему научился мой попугайчик
http://www.youtube.com/watch?v=FGKW0YUmZBU
ИзображениеИзображение http://vkontakte.ru/fallingforever
blessthefallen

Сообщение Dellfinia 11 янв 2009, 11:01

blessthefallen писал(а):во первых, нельзя попугаю ставить зеркало, на этот счет существует много разных мнений, но я считаю что зеркало мешает попугайчику, он будет постоянно общаться с ним, разговаривать на своем на птичьем и меньше времени уделять вам
повторять какое то определенное слово или несколько слов, желательно находиться совсем близко к нему, легко заметить когда попугай слушает, мой например просто замирает на месте когда ему что то говришь и губами касаешься клюва
телевизор и запись с диктофона это все не сработает, он будет это воспринимать как фон, попугаю нужно живое общение

Ой, какой Кешечка у Вас замечательный! Так чётко слова выговаривает! Умничка!
Изображение
Dellfinia

Сообщение Natalia 11 янв 2009, 14:35

blessthefallen писал(а):вот посмотрите чему научился мой попугайчик

да, впечатлили Кешечкой! Изображение
Слов нет просто! Молодцы оба!
Изображение
Natalia

Сообщение ромка-волна 11 янв 2009, 16:07

blessthefallen писал(а):во первых, нельзя попугаю ставить зеркало, на этот счет существует много разных мнений, но я считаю что зеркало мешает попугайчику, он будет постоянно общаться с ним, разговаривать на своем на птичьем и меньше времени уделять вам

такое впечатление что ето не кеша вовсе,а вы говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ромка-волна

След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев