Проблема

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Проблема

Сообщение Sophie 13 окт 2010, 20:26

Доброго времени суток)

Проблема такая-попик у нас уже полгода,летом жили на даче,он общался с птичками,все было хорошо.С нами не ругался,не кусался.Приехали обратно в город,первый месяц вроде все хорошо было,погрустил-погрустил и успокоился,а сейчас,точнее последнюю неделю-две,он как будто сошел с ума.Орет,кусается,причем сильно,нападает,игрушки свои бьет,лапами шатает,пытается пластмассовых попиков утащить куда то...вообщем что только не вытворяет.Шумит ужасно.Что с ним?

Просто у мамы скоро будет малыш и если он будет себя так вести,то придется его отдать,а так не хочется((
Sophie

Re: Проблема

Сообщение Spk 13 окт 2010, 21:06

даже не знаю, может самку ему нужно....
Spk

Сообщение Цыганка 13 окт 2010, 22:33

Sophie писал(а):Просто у мамы скоро будет малыш и если он будет себя так вести,то придется его отдать,а так не хочется((

Чем попугай может помешать новорожденному?У меня у самой дочери второй месяц и никаких проблем с попугаем мы не наблюдаем.Шум маленьких детей не смущает,а выпускать попугая в одной комнате с малышом нельзя в любом случае,независимо от того как ведет себя попугай.
Возможно у вашего попугая сейчас линька,в этот период попугаи бывают агрессивны.Да,уберите пластмассовых птичек,не калечьте психику попугаю.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Sophie 14 окт 2010, 16:36

Цыганка писал(а):
Sophie писал(а):Просто у мамы скоро будет малыш и если он будет себя так вести,то придется его отдать,а так не хочется((

Чем попугай может помешать новорожденному?У меня у самой дочери второй месяц и никаких проблем с попугаем мы не наблюдаем.Шум маленьких детей не смущает,а выпускать попугая в одной комнате с малышом нельзя в любом случае,независимо от того как ведет себя попугай.
Возможно у вашего попугая сейчас линька,в этот период попугаи бывают агрессивны.Да,уберите пластмассовых птичек,не калечьте психику попугаю.

В том то и дело-своим постоянным шумом.Раньше он таким не был,поэтому и мыслей не было по поводу того,чтобы отдать его куда то,а сейчас ужасно.
Линька вроде уже была..
Sophie

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев