запись.

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

запись.

Сообщение Кирька92 21 дек 2010, 17:24

Добрый вечер. Можно ли включить запись попугаю и сидеть просто рядом?
Кирька92

Re: запись.

Сообщение Цыганка 21 дек 2010, 17:53

Вам самим тяжело разговаривать?Попугай не дурак,он прекрасно сообразит,что это не вы с ним разговариваете.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Креветкина 21 дек 2010, 21:52

Как бы мне хотелось чтобы мои попугаи хоть иногда понимали, что я разговариваю не с ними! Стоит в их комнату зайти с телефоном и что-то сказать, так они все хором начинают кричать... В итоге ни мне, ни тому кто на проводе ничего кроме их громкого веселого чириканья не слышно...
Меня зовут Оля
Креветкина

Сообщение toll 21 дек 2010, 21:54

Цыганка права, он не дурак, все просечет: живое общение - есть живое, это лучше всего. только так устанавливается контакт. запись можно оставлять, когда Вас нет дома. но я не вижу особого толка от нее, сколько ни ставила. :?
toll

Сообщение fgkldhgkj 22 дек 2010, 22:09

Кирька92 писал(а):Добрый вечер. Можно ли включить запись попугаю и сидеть просто рядом?

Я не понимаю смысла . Вы сидите рядом с клеткой, гипнотизируете попугая сидящего там , и слушаете вместе с птичкой запись .
Как уже говорили , во первых попугай не дурак . Попугаи очень умные птички .Они всё понимают. Во вторых ... запись возможно и даст результат , но птичка это будет повторять как обыкновенный звук , например журчание воды или вой сигнализации .
Но если же разговариваете с попугайчиком именно вы он вскоре прочухает что это его имя , а так же птице будет нравиться общаться с вами и он будет питать к вам более тёплые чувства .
Ну и в третьих . Не могли бы вы мне объяснить , почему вы не желаете сами разговаривать с птичкой , язык ведь не отвалится , правда ?
Я например получаю удовольствие от общения с пернатыми друзьями . Думаю вам тоже стоит научиться это делать .
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Сообщение annashmel 29 дек 2010, 23:12

А мой попик с удовольствием слушает запись своего голоса на мобильном. А если выключаешь, требует, чтобы включили. вот сегодня научился говорить свое имя!!!!
http://www.zoometric.ru/]Изображение
annashmel

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев