Модератор: Кристинка и Аро
Ervina писал(а):у меня месяц живет, и до сих пор боится, как бы ласково я с ним не общаюсь, не в какую не хочет признавать, может быть потому что ему уже 4-5 месяцев, и он более сообразительный, начиталась, что у других, попугаю 4 года, он вообще не реагирует на хозяев, сам по себе, вот я и боюсь, вдруг у нас такой же. С таким попугаем в первый раз сталкиваюсь, может я зря паникую, и адаптация может длится и 2 меяца, я с ним много времени провожу, может это зря.
Ervina писал(а):Клетка стоит как написано в статье наверху, на уровне глаз человека, на подставке, руками не трогала, детей нет, какой-то пугливый, я подозреваю он жил, то в одном месте, а потом в зоомагазине, но как я писала уже выпускала его, но вышло это случайно, я ему качельку на время снимала, он из-за нее спал внизу на жердочки, а обычно наверху, поставила клетку рядом с ним, чтобы зашел сам.
MR.SAMATIk писал(а):Народ через какое время у птенца волнистого пройдет черный клюв?и по нему можно определить примерно сколько дней или месяцев попугаю?